sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
CHURRASCO


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícia assada
Experimente temperar o queijo coalho com alho e azeite
Queijo coalho com azeite, alho e orégano fica ainda mais delicioso

08/04/2015  

Presença garantida em todos churrascos dos finais de semana, o queijo coalho, também chamado de queijo de coalho, é tradicional do Nordeste do Brasil. Os maiores produtores são Rio Grande do Norte, Ceará, Pernambuco e Paraíba. Por ser um queijo mais consistente e resistente ao calor, pode ir à churrasqueira para tostar e ganhar um sabor todo especial. É possível, ainda, diferenciá-lo, adicionando tempero ao queijo. Trata-se de um tempero simples e de resultado saboroso. Confira!


Queijo coalho com azeite e alho


Ingredientes

1 pacote de queijo coalho já em palitos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho
 Orégano a gosto

Preparo

Asse o queijo coalho na churrasqueira, mas o suficiente para tostá-lo, deixando-o dourado. Enquanto o queijo estiver assando coloque em uma frigideira duas colheres de azeite e os dentes de alho esmagados. Frite-os até dourar. Adicione a outra colher de azeite, misture o orégano e coloque sobre o queijo coalho na hora de servir.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA CHURRASCO:

Opção deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Fica uma delícia este pacu assado, que pode ser feito tanto no forno como na churrasqueira. É fácil de ser preparado e também bem rápido. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +