sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
CHURRASCO


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícia assada
Experimente temperar o queijo coalho com alho e azeite
Queijo coalho com azeite, alho e orégano fica ainda mais delicioso

08/04/2015  

Presença garantida em todos churrascos dos finais de semana, o queijo coalho, também chamado de queijo de coalho, é tradicional do Nordeste do Brasil. Os maiores produtores são Rio Grande do Norte, Ceará, Pernambuco e Paraíba. Por ser um queijo mais consistente e resistente ao calor, pode ir à churrasqueira para tostar e ganhar um sabor todo especial. É possível, ainda, diferenciá-lo, adicionando tempero ao queijo. Trata-se de um tempero simples e de resultado saboroso. Confira!


Queijo coalho com azeite e alho


Ingredientes

1 pacote de queijo coalho já em palitos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho
 Orégano a gosto

Preparo

Asse o queijo coalho na churrasqueira, mas o suficiente para tostá-lo, deixando-o dourado. Enquanto o queijo estiver assando coloque em uma frigideira duas colheres de azeite e os dentes de alho esmagados. Frite-os até dourar. Adicione a outra colher de azeite, misture o orégano e coloque sobre o queijo coalho na hora de servir.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA CHURRASCO:

Opção deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Fica uma delícia este pacu assado, que pode ser feito tanto no forno como na churrasqueira. É fácil de ser preparado e também bem rápido. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +