sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
CHURRASCO


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> CHURRASCO
Delícia assada
Experimente temperar o queijo coalho com alho e azeite
Experimente temperar o queijo coalho com alho e azeite
Queijo coalho com azeite, alho e orégano fica ainda mais delicioso


08/04/2015  

Presença garantida em todos churrascos dos finais de semana, o queijo coalho, também chamado de queijo de coalho, é tradicional do Nordeste do Brasil. Os maiores produtores são Rio Grande do Norte, Ceará, Pernambuco e Paraíba. Por ser um queijo mais consistente e resistente ao calor, pode ir à churrasqueira para tostar e ganhar um sabor todo especial. É possível, ainda, diferenciá-lo, adicionando tempero ao queijo. Trata-se de um tempero simples e de resultado saboroso. Confira!


Queijo coalho com azeite e alho


Ingredientes

1 pacote de queijo coalho já em palitos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho
 Orégano a gosto

Preparo

Asse o queijo coalho na churrasqueira, mas o suficiente para tostá-lo, deixando-o dourado. Enquanto o queijo estiver assando coloque em uma frigideira duas colheres de azeite e os dentes de alho esmagados. Frite-os até dourar. Adicione a outra colher de azeite, misture o orégano e coloque sobre o queijo coalho na hora de servir.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  

 


MAIS ACESSADAS
Corvina assada na churrasqueira fica deliciosa
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Berinjela com queijo, assada na grelha, fica uma delícia
Espetinho junta camarão, queijo coalho e limão-siciliano
Rede de churrasco texano abre unidade em São Paulo
Faça esta deliciosa farofa de couve e ovos mexidos
Pão de alho caseiro é uma ótima e deliciosa opção
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Faça bisteca suína na churrasqueira elétrica
Entrevero no arado fica delicioso
Costela com linguiça na pressão não dá trabalho e fica deliciosa
Arroz biro-biro combina com carnes grelhadas
Experimente temperar o queijo coalho com alho e azeite

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK