sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
CHURRASCO


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> CHURRASCO
Delícia assada
Experimente temperar o queijo coalho com alho e azeite
Experimente temperar o queijo coalho com alho e azeite
Queijo coalho com azeite, alho e orégano fica ainda mais delicioso


08/04/2015  

Presença garantida em todos churrascos dos finais de semana, o queijo coalho, também chamado de queijo de coalho, é tradicional do Nordeste do Brasil. Os maiores produtores são Rio Grande do Norte, Ceará, Pernambuco e Paraíba. Por ser um queijo mais consistente e resistente ao calor, pode ir à churrasqueira para tostar e ganhar um sabor todo especial. É possível, ainda, diferenciá-lo, adicionando tempero ao queijo. Trata-se de um tempero simples e de resultado saboroso. Confira!


Queijo coalho com azeite e alho


Ingredientes

1 pacote de queijo coalho já em palitos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho
 Orégano a gosto

Preparo

Asse o queijo coalho na churrasqueira, mas o suficiente para tostá-lo, deixando-o dourado. Enquanto o queijo estiver assando coloque em uma frigideira duas colheres de azeite e os dentes de alho esmagados. Frite-os até dourar. Adicione a outra colher de azeite, misture o orégano e coloque sobre o queijo coalho na hora de servir.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 

 RECEITAS SIMILARES:

-->

MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Faça suco de salsinha com abacaxi
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Este feijão tropeiro é fácil de fazer e muito gostoso
Cação ao molho fica uma delícia e é bem prático
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA CHURRASCO:

Fácil e prático
Espetinho de peito de frango na churrasqueira fica delicioso
É bem fácil preparar este espetinho de peito de frango com bacon na churrasqueira. Pode ser servido sozinho ou acompanhado por arroz e vinagrete. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK