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CHURRASCO


 
  

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Delícia assada
Experimente temperar o queijo coalho com alho e azeite
Experimente temperar o queijo coalho com alho e azeite
Queijo coalho com azeite, alho e orégano fica ainda mais delicioso


08/04/2015  

Presença garantida em todos churrascos dos finais de semana, o queijo coalho, também chamado de queijo de coalho, é tradicional do Nordeste do Brasil. Os maiores produtores são Rio Grande do Norte, Ceará, Pernambuco e Paraíba. Por ser um queijo mais consistente e resistente ao calor, pode ir à churrasqueira para tostar e ganhar um sabor todo especial. É possível, ainda, diferenciá-lo, adicionando tempero ao queijo. Trata-se de um tempero simples e de resultado saboroso. Confira!


Queijo coalho com azeite e alho


Ingredientes

1 pacote de queijo coalho já em palitos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho
 Orégano a gosto

Preparo

Asse o queijo coalho na churrasqueira, mas o suficiente para tostá-lo, deixando-o dourado. Enquanto o queijo estiver assando coloque em uma frigideira duas colheres de azeite e os dentes de alho esmagados. Frite-os até dourar. Adicione a outra colher de azeite, misture o orégano e coloque sobre o queijo coalho na hora de servir.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

 
 
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