sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, CHURRASCO


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Na grelha ou frigideira
Kafta de mortadela não tem segredo para fazer e fica deliciosa

19/11/2014  

Na churrasqueira ou na frigideira, esta kafta fica uma delícia. É fácil de fazer e, praticamente, só troca a carne moida pela mortadela defumada. O tempero é folha de hortelã, cebola, pistache e pimenta síria. Um prato simples, rápido e muito apetitoso, que pode ser acompanhado de salada e arroz. Vale a pena experimentar.

 

Kafta de mortadela

 

Ingredientes


500 gramas de mortadela defumada Sadia cortada em pedaços grandes
3 ramos de hortelã, apenas as folhas
2 cebolas pequenas
2 colheres de sopa de pistache
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 ovos
1 pitada de pimenta síria
1 xícara de chá de farinha de trigo


Preparo

Em um processador, bata todos os ingredientes, formando uma massa. Molde cada kafta em volta de um palito de churrasco, formando um tubo com a massa. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe as kaftas em fogo médio, por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas. Se preferir, leve para assar na churrasqueira até dourar.


Dica - Para moldar as kaftas com mais facilidade, unte as mãos com óleo.
Rendimento - 8 kaftas

 

Fonte - Sadia

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delicioso e fácil
Experimente o espaguete ao molho cremoso de frango e milho
Este macarrão, além de gostoso, é bem fácil de ser preparado. Trata-se do espaguete ao molho cremoso de frango e milho e palmito. O molho leva requeijão.

Delícia nutritiva
Faça este saboroso espaguete de legumes com atum
Esta é uma salada com um falso espaguete, mas não menos delicioso e muito nutritivo. Não leva massa. O espaguete é de legumes em tiras bem finas. Confira!

Rápido e prático
Prepare o saboroso gravatinha ao leite de coco
O macarrão gravatinha ou farfalle, como também é conhecido, fica muito bom num molho à base de leite de coco com tomate, cebola e manjericão fresco. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +