sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, CHURRASCO


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, CHURRASCO
Na grelha ou frigideira
Kafta de mortadela não tem segredo para fazer e fica deliciosa
Kafta de mortadela não tem segredo para fazer e fica deliciosa


19/11/2014  

Na churrasqueira ou na frigideira, esta kafta fica uma delícia. É fácil de fazer e, praticamente, só troca a carne moida pela mortadela defumada. O tempero é folha de hortelã, cebola, pistache e pimenta síria. Um prato simples, rápido e muito apetitoso, que pode ser acompanhado de salada e arroz. Vale a pena experimentar.

 

Kafta de mortadela

 

Ingredientes


500 gramas de mortadela defumada Sadia cortada em pedaços grandes
3 ramos de hortelã, apenas as folhas
2 cebolas pequenas
2 colheres de sopa de pistache
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 ovos
1 pitada de pimenta síria
1 xícara de chá de farinha de trigo


Preparo

Em um processador, bata todos os ingredientes, formando uma massa. Molde cada kafta em volta de um palito de churrasco, formando um tubo com a massa. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe as kaftas em fogo médio, por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas. Se preferir, leve para assar na churrasqueira até dourar.


Dica - Para moldar as kaftas com mais facilidade, unte as mãos com óleo.
Rendimento - 8 kaftas

 

Fonte - Sadia

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  

 

 Receitas Similares:


MAIS ACESSADAS
Lagarto recheado com frutas vai dar um toque especial à ceia
Um escondidinho de bacalhau com nome francês
Salada de arroz com palmito e abacaxi é opção para a ceia
Veja como é fácil fazer maminha assada com cenoura e damasco
Faça lasanha de pernil ao molho rosé com as sobras da ceia
Alcatra é preparada com molho de cachaça
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK