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Sobremesa deliciosa
Veja como preparar este cheesecake de morango
Delicioso este cheesecake prático de morango

04/08/2017  
Cheesecake é uma ótima e deliciosa sobremesa. Vale a pena experimentar esta receita de Cheesecake prático de morango. A base tem biscoito tipo maisena. Já a calda de morango é saborosa. Confira a receita!

Cheesecake prático de morango

 
Ingredientes

Base

1 embalagem de biscoito tipo maisena (200 g)
5 colheres de sopa de manteiga sem sal gelada (100 g)
 
Creme 

1 colher de sopa de gelatina em pó incolor sem sabor (10 g)
5 colheres de sopa de água (75 ml)
3 embalagens de cream cheese  (450 g)
1 xícara de chá de açúcar refinado União (160 g)
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
raspas de limão a gosto
1 colher de chá de essência de baunilha (5 ml)
 
Calda de morango

2 xícaras de chá de morangos picados (250 g)
Meia xícara de chá de açúcar refinado União (80 g)
1 colher de sopa de suco de limão (15 ml)
 
Montagem

morangos picados
 
Preparo

Base - Em um processador, triture os biscoitos até virar uma farinha fina. Transfira para um recipiente, adicione a manteiga gelada e amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando com as costas de uma colher para a superfície ficar lisa. Reserve na geladeira.

Creme - Hidrate a gelatina na água conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma batedeira, bata o cream cheese com o Açúcar Refinado UNIÃO até formar um creme fofo. Adicione o creme de leite, as raspas de limão, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida. Bata até formar um creme homogêneo.
Coloque essa mistura sobre a base de biscoito reservada e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
 
Calda de morango - Em uma panela, em fogo médio adicione os morangos, o açúcar e cozinhe por 10 minutos. Com um mixer ou em um liquidificador, bata até ficar homogêneo. Volte a mistura para a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos ou até obter uma calda espessa. Desligue o fogo e adicione o limão. Espere amornar e reserve na geladeira.

Montagem - Desenforme a cheesecake, adicione a calda de morangos reservadas e decore com os morangos. Sirva em seguida.  
 
Dica - Você pode substituir os morangos frescos da calda pela mesma quantidade de morangos congelados.

Capacidade da xícara - 200 ml
Tempo de preparo - 50 minutos
Tempo de geladeira - 4 horas
Rendimento - 8 porções

Fonte - União

 
 
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