19/02/2019 Esta receita é simples e bem fácil de preparar. Trata-se do pudim de coco com frutas. Uma sobremesa ótima para o verão. Vale a pena experimentar esta delícia. Confira a receita!
Pudim de coco com frutas
Ingredientes
Pudim de coco
1 leite condensado Regina (395 g)
1 caixinha de creme de leite Regina (200 ml)
1 caixa de pó para maria mole (50 g)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
200 ml de água fervendo
Calda de amora ou morango
1 xícara de chá de amoras (pode substituir por morango, framboesa ou mirtilo)
4 colheres de sopa de açúcar
80 ml de vinho branco
Cobertura de manga
1 manga picada
Hortelã para decorar
Preparo
No liquidificador, despeje a água fervendo e o pó para maria mole. Bata por 3 minutos. Acrescente os outros ingredientes e bata por mais 3 minutos. Coloque o creme em potinhos individuais ou em uma forma e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
Calda de amora ou morango - Coloque todos os ingredientes na panela e deixe ferver (fogo alto). Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 minutos.
Deixe esfriar e coloque sob o pudim de coco. Sirva em seguida.
Rendimento - 6 porções
Tempo de geladeira - 3 horas
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Laticínios Regina