sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
DOCES, BOLOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> DOCES, BOLOS
Fácil e prático
Bolo de arroz cru fica muito bom
Bolo de arroz cru fica muito bom
Delicioso este bolo de arroz (foto Divulgação)


08/07/2019  
É fácil e bem prático preparar este bolo de arroz cru com coco ralado. O resultado é muito bom. Vale a pena experimentar. A única demora é deixar o arroz de molho. Confira a receita!



Bolo de arroz cru



Ingredientes

4 ovos
3/4 de xícara de chá de óleo
1 e meia xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de arroz Broto Legal
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de coco seco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

 Preparo

Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas. Depois escorra a água numa peneira. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata. Acrescente o arroz e o leite e bata bem. Depois de bem batido acrescente o queijo, o coco e bata um pouquinho. Por fim coloque o fermento e bata rapidamente. Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho.

Rendimento - 15 porções
Tempo de preparo - 35 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Broto Legal

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 

 RECEITAS SIMILARES:

-->

MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Faça suco de salsinha com abacaxi
Este feijão tropeiro é fácil de fazer e muito gostoso
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
É fácil e rápido preparar batida de morango com vinho

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Fácil e rápido
Goiabinhas são deliciosas e ótimas no café da tarde
Muitos conhecem como beliscão ou belisquinho e outros chamam apenas de goiabinha este amanteigado saboroso. É fácil e fica pronto em 30 minutos. Confira!

Deliciosa surpresa
Use creme de ricota e faça fondue light de chocolate
Nesta receita, calorias são reduzidas de 384 kcal para 232 kcal, na troca do creme de leite pelo creme de ricota. Veja como fazer o fondue light de chocolate.

Gostoso e prático
Brownie de café com paçoca é uma deliciosa opção
A casquinha crocante é uma das características do brownie, um bolo típico da culinária dos EUA. Esta receita é do brownie de café com paçoca. Uma delícia!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK