08/07/2019 É fácil e bem prático preparar este bolo de arroz cru com coco ralado. O resultado é muito bom. Vale a pena experimentar. A única demora é deixar o arroz de molho. Confira a receita!
Bolo de arroz cru
Ingredientes
4 ovos
3/4 de xícara de chá de óleo
1 e meia xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de arroz Broto Legal
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de coco seco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo
Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas. Depois escorra a água numa peneira. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata. Acrescente o arroz e o leite e bata bem. Depois de bem batido acrescente o queijo, o coco e bata um pouquinho. Por fim coloque o fermento e bata rapidamente. Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho.
Rendimento - 15 porções
Tempo de preparo - 35 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Broto Legal