sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> DOCES
Aposta certa
Torta cremosa de milho é deliciosa e fácil de fazer
Torta cremosa de milho é deliciosa e fácil de fazer
Deliciosa esta torta cremosa de milho


11/03/2019  
Com o milho é possível preparar centenas -- para não dizer milhares -- de pratos doces e salgados. A torta cremosa de milho é um dos pratos que utiliza este versátil cereal. A receita é simples e o resultado, ótimo. Confira como preparar esta delícia.
 

Torta cremosa de milho


Ingredientes

Massa

1 embalagem de biscoito maisena Zabet
1 e meia xícaras de chá de margarina em temperatura ambiente (200 gramas)

Recheio de milho

4 latas de milho verde em conserva
Meio litro de leite
2 latas de leite condensado
200 gramas de coco ralado
Canela em pó a gosto

Preparo

Massa - Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável (25 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve

Recheio - Bata no liquidificador o milho verde junto com a água de duas das latas. Leve ao fogo com o leite e deixe apurar. Acrescente o leite condensado e mexa sempre até ficar consistente. Junte o coco ralado e deixe no fogo por mais 2 minutos e reserve. Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher, polvilhe a canela em pó. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, desinforme e sirva a seguir.

Rendimento - 15 porções
Calorias por porção - 549 kcal
Tempo de preparo - 30 minutos
Grau de dificuldade - Fácil

Fonte - Zabet
 
 
 Veja Receitas Similares:
torta   milho   doces   tortas   tortasdoces   tortademilho   bolodemilho   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Combinação perfeita neste pavê de frutas vermelhas
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Pavê de panetone é fácil de fazer e fica saboroso
Este doce de abacaxi com coco é uma delícia
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Sonho é originário da Alemanha, mas o sabor é brasileiro. Veja como fazer
Faça doce com a parte branca da casca da melancia
Geladinho, sacolé, juju ou chup-chup de frutas é fácil e delicioso
Veja como fazer tortinha (tartelete) de banana com creme de ricota
Veja como preparar creme de iogurte e calda de frutas amarelas
Doce de abóbora de coração é fácil e tem sabor da infância
Virado de banana é prático e aproveita as frutas mais maduras

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK