sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, VEGETARIANAS
Fácil e prático
Este nhoque é sem glúten e muito gostoso
Delicioso este nhoque sem glúten


25/03/2019  
Todo dia 29 é dia de comer nhoque. Diz a lenda que dá sorte. Independente disso, é muito gostoso este nhoque sem glúten. Uma opção que troca a farinha de trigo por farinha de arroz. Vale a pena experimentar esta delícia. Confira!



Nhoque sem glúten


 

Ingredientes

3 batatas grandes
1 copo de farinha de arroz Urbano
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal


Preparo


Descasque as batatas e cozinhe com água e sal. Quando estiverem bem macias, reserve um copo do caldo e escorra o restante. Amasse as batatas, junte o caldo reservado, o óleo e 3/4 de copo da farinha de arroz Urbano. Volte ao fogo, mexendo bem até formar um pirão.
Deixe amornar e amasse com o restante da farinha de arroz. Faça rolinhos com espessura de 1 centímetro e meio. Corte os nhoques e cozinhe em bastante água com sal e algumas gotas de óleo, retirando-os com espumadeira quando forem subindo para a superfície da panela. Sirva com molho de sua preferência.


Dica - Se quiser, troque a batata por batata-doce e, para combinar, acrescente uma pitada de noz-moscada.

Rendimento - 2 porções 
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Urbano Alimentos
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 

 RECEITAS SIMILARES:

____
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA VEGETARIANAS:

Delícia fácil
Talharim combina com alho-poró, abobrinha e amêndoa neste prato
Fica deliciosa combinação do talharim com alho-poró, abobrinha e amêndoa, além do toque de queijo parmesão ou gorgonzola. O preparo é fácil e rápido. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK