19/06/2019 Este pudim é uma ótima sobremesa. Além disso, tem o gostinho do clima das festas juninas e julinas. Fica delicioso e é bem fácil de ser preparado. Confira esta receita de Rose Nunes.
Pudim de paçoca
Ingredientes
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
7 paçocas rolhas
Meia xícara de açúcar
Preparo
Calda - Derreta o açúcar numa panela ou na própria forma de pudim até formar calda de caramelo.
Pudim - Separe duas paçocas e bata as demais no liquidificador com os ovos, o leite condensado e o leite. Em seguida coloque na forma onde já está a calda e leve para assar em banho-maria no forno por cerca de 60 minutos.
Com o pudim frio, desenforme. Esfarele as duas paçocas reservadas e jogue sobre o pudim. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas e sirva.
Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 70 minutos
Tempo de geladeira - 3 horas
Nível de dificuldade - Fácil
Autora - Rose Nunes