sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS, MINHA RECEITA


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, VEGETARIANAS, MINHA RECEITA
Fácil e gostoso
Macarrão ao azeite com berinjela e provolone fica ótimo
Macarrão ao azeite com berinjela e provolone fica ótimo


04/10/2019  
Este macarrão ao azeite com berinjela e provolone fica delicioso e é muito fácil de ser preparado. A sugestão é usar o macarrão do tipo parafuso. O prato ainda leva uvas passas e azeitonas picadas. Vale a pena experimentar. Confira a receita!



Macarrão ao azeite com berinjela e provolone




Ingredientes

1 embalagem de macarrão a (sugestão é o tipo parafuso)
2 berinjelas em cubos
200 gramas de queijo provolone cortado em tiras
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
50 gramas de uvas passas
50 gramas de azeitonas picadas
4 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto


Preparo

Numa frigideira média, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte a berinjela e deixe fritar. Escorra a berinjela e reserve.
Ferva 5 litros de água numa panela grande. Coloque sal e cozinhe o macarrão até ficar “al dente”.
Escorra a massa e coloque em uma vasilha grande. Acrescente o azeite, a berinjela, as uvas passas, as azeitonas. Misture bem com a ajuda de dois garfos grandes. Coloque o queijo provolone e sirva a seguir.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Maria de Fátima
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Mamão verde refogado é delicioso no almoço ou jantar
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Prepare salada de repolho com maçã verde e iogurte
Bandeja de frutas é gostosa e dá colorido à mesa das festas
Prepare este delicioso penne com legumes (ratatouille)
Abobrinha assada em rodelas pode ser prato principal ou salada
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Nhoque ao creme de espinafre fica delicioso neste dia 29
Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja
Hambúrguer de ervilha fica ótimo na refeição ou lanche

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK