sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS, MINHA RECEITA


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, VEGETARIANAS, MINHA RECEITA
Fácil e gostoso
Macarrão ao azeite com berinjela e provolone fica ótimo
Macarrão ao azeite com berinjela e provolone fica ótimo


04/10/2019  
Este macarrão ao azeite com berinjela e provolone fica delicioso e é muito fácil de ser preparado. A sugestão é usar o macarrão do tipo parafuso. O prato ainda leva uvas passas e azeitonas picadas. Vale a pena experimentar. Confira a receita!



Macarrão ao azeite com berinjela e provolone




Ingredientes

1 embalagem de macarrão a (sugestão é o tipo parafuso)
2 berinjelas em cubos
200 gramas de queijo provolone cortado em tiras
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
50 gramas de uvas passas
50 gramas de azeitonas picadas
4 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto


Preparo

Numa frigideira média, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte a berinjela e deixe fritar. Escorra a berinjela e reserve.
Ferva 5 litros de água numa panela grande. Coloque sal e cozinhe o macarrão até ficar “al dente”.
Escorra a massa e coloque em uma vasilha grande. Acrescente o azeite, a berinjela, as uvas passas, as azeitonas. Misture bem com a ajuda de dois garfos grandes. Coloque o queijo provolone e sirva a seguir.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Maria de Fátima
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Prepare salada de repolho com maçã verde e iogurte
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Salada de pepino com coalhada fica uma delícia
Berinjela com queijo, assada na grelha, fica uma delícia
Tradicional parmegiana de berinjela combina com espaguete
Prepare legumes assados com parmesão e pimenta biquinho. Uma delícia
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Saiba como fazer o molho vermelho, que não vai tomate
Maionese caseira de brócolis é com ovos cozidos e sem óleo
Incremente o alho-poró com requeijão. Fica delicioso

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK