30/06/2020 Este brigadeiro de paçoquinha faz sucesso. Pode ser degustado tanto no formato de brigadeiro como na colher. É uma delícia de festa junina ou não. Fácil de preparar. Confira a receita desta delícia.
Brigadeiro de paçoquinha
Ingredientes
1 xícara (chá) de doce de paçoquinha de amendoim triturado
1 lata ou caixinha de leite condensado
Meia caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Preparo
Reserve uma pequena parte da paçoquinha. Em uma panela, coloque o restante da paçoquinha triturada, o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Molde os brigadeiros.
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Felipe Rocha