06/08/2020 Bolo de chocolate é muito bom. Esta receita é de bolo de chocolate sem ovos. O resultado é uma delícia. O preparo é fácil. É um bolo de chocolate prático e rápido. Vale a pena experimentar esta delícia no café da tarde ou da manhã. Confira a receita!
Bolo de chocolate sem ovos
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
Meia xícara de açúcar
1 colher de sopa fermento
1 copo e meio de leite liquido (200 ml)
3 colheres de margarina sem sal ou manteiga derretida
Meia xícara de chocolate em pó
Cobertura ( ganache )
1 barra de chocolate
1 caixinha de creme de leite
Preparo
Bata o açúcar com a manteiga até ficar homogênea. Misture a farinha e o leite aos pouco. Acrescente o chocolate em pó e misture bem. Por fim adicione o fermento mexendo delicadamente. Unte uma forma redonda e polvilhe a farinha. Coloque no forno preaquecido por cerca de 40 minutos em fogo médio. Espere amornar para desenformar.
Cobertura ( ganache ) - Em uma vasilha, derreta o chocolate e misture bem com o creme de leite. Jogue sobre o bolo e sirva.
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Camila Chan