23/03/2021 Esta sobremesa é ótima. Torta com morango e wafer é fácil de preparar e também rápida. Vale a pena experimentar esta sobremesa nos almoços de família ou nas festas. Confira esta deliciosa receita!
Torta com morango e wafer
Ingredientes
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Cristal
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 gema
8 morangos cortados ao meio
Bolachas wafer Cristal
Preparo
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o fermento. Por último adicione o fermento mexa com uma colher para misturar.
Unte a forma com óleo e farinha de trigo. Despeja a massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus por meia hora aproximadamente.
Em outra vasilha, misture o leite condensado com a gema e leve ao fogo médio até engrossar. Reserve.
Retire a massa do forno e coloque a cobertura.
Corte as bolachas ao meio para colocar em volta da torta. Pique em pedaços menores outras bolachas para colocar sobre a torta junto com os morangos cortados ao meio. Sirva gelada.
Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Cristal Alimentos