sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, VEGETARIANAS
Delícia fácil
Prepare abóbora cabotiá na manteiga. Fica uma delícia
Prepare abóbora cabotiá na manteiga. Fica uma delícia
Fica uma delícia esta abóbora japonesa na manteiga (fotos - Sabor da Cidade)


18/08/2021  
Esta abóbora cabotiá na manteiga fica uma delícia e é bem fácil e prática de se preparar. Trata-se de um ótimo prato para acompanhar arroz e feijăo. A receita é com a abóbora cabotiá, também chamada de abóbora japonesa, que tem sabor marcante. Confira como preparar esta delícia.

Abóbora na manteiga


Ingredientes

1/4 de abóbora cabotiá
2 colheres de sopa de manteiga
1 copo de água
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
1 colher de chá de páprica picante
Meia colher de chá de noz-moscada
2 colheres de sopa de salsinha picada

Preparo

Lave bem a abóbora, corte em pedaços e cozinhe em um copo de água por cerca de 10 minutos com a panela tampada.
Retire do fogo, amasse bem a abóbora. Na mesma panela, acrescente a manteiga e o alho e volte ao fogo. Mexa bem. Adicione o sal, a páprica picante e a noz-moscada. Misture bem. Deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente a salsinha, misture e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Dica - Se quiser, faça com a casca. É só deixar cozinhar um pouquinho mais.

Rendimento - 4 porçőes
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Val Rocha
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Batata ŕ francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Prepare salada de repolho com maçă verde e iogurte
Abobrinha assada em rodelas pode ser prato principal ou salada
Prepare este delicioso penne com legumes (ratatouille)
Biscoito cream cracker é a base deste quiche de legumes
Saiba como fazer o molho vermelho, que năo vai tomate
Hambúrguer de ervilha fica ótimo na refeiçăo ou lanche
Veja como é fácil preparar este colorido e delicioso ratatouille
Nhoque ao creme de espinafre fica delicioso neste dia 29

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK