sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, VEGETARIANAS
Delícia fácil
Prepare abóbora cabotiá na manteiga. Fica uma delícia
Prepare abóbora cabotiá na manteiga. Fica uma delícia
Fica uma delícia esta abóbora japonesa na manteiga (fotos - Sabor da Cidade)


18/08/2021  
Esta abóbora cabotiá na manteiga fica uma delícia e é bem fácil e prática de se preparar. Trata-se de um ótimo prato para acompanhar arroz e feijăo. A receita é com a abóbora cabotiá, também chamada de abóbora japonesa, que tem sabor marcante. Confira como preparar esta delícia.

Abóbora na manteiga


Ingredientes

1/4 de abóbora cabotiá
2 colheres de sopa de manteiga
1 copo de água
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
1 colher de chá de páprica picante
Meia colher de chá de noz-moscada
2 colheres de sopa de salsinha picada

Preparo

Lave bem a abóbora, corte em pedaços e cozinhe em um copo de água por cerca de 10 minutos com a panela tampada.
Retire do fogo, amasse bem a abóbora. Na mesma panela, acrescente a manteiga e o alho e volte ao fogo. Mexa bem. Adicione o sal, a páprica picante e a noz-moscada. Misture bem. Deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente a salsinha, misture e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Dica - Se quiser, faça com a casca. É só deixar cozinhar um pouquinho mais.

Rendimento - 4 porçőes
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Val Rocha
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Prepare salada de repolho com maçă verde e iogurte
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Salada de pepino com coalhada fica uma delícia
Berinjela com queijo, assada na grelha, fica uma delícia
Prepare legumes assados com parmesăo e pimenta biquinho. Uma delícia
Tradicional parmegiana de berinjela combina com espaguete
Batata ŕ francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Saiba como fazer o molho vermelho, que năo vai tomate
Maionese caseira de brócolis é com ovos cozidos e sem óleo
Incremente o alho-poró com requeijăo. Fica delicioso

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK