26/08/2021 Alho-poró com requeijão é um prato tão simples quanto saboroso. É bem fácil de preparar e fica surpreendente. Vale a pena experimentar esta delícia com arroz branco. Confira a receita.
Alho-poró com requeijão
Ingredientes
2 talos médios de alho-poró
2 dentes de alho picados
Meia cebola picada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão
1 xícara (café) de água
Preparo
Corte os talos do alho-poró em rodelas pequenas. Numa panela, em fogo médio, refogue em um fio de azeite o alho e a cebola. Acrescente o alho-poró, uma xícara de água, o sal e mexa bem. Tampe a panela e deixe por cerca de 3 minutos. Retire a tampa, acrescente o requeijão e misture bem. Tampe a panela novamente, desligue o fogo e espere 2 minutos para servir.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Aparecida de Fátima