sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
VEGETARIANAS, SALADAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> VEGETARIANAS, SALADAS
Prato principal
Salada quente colorida fica uma delícia e é fácil de fazer
Salada quente colorida fica uma delícia e é fácil de fazer
Esta salada quente colorida é ótima (foto - Sabor da Cidade)


30/08/2021  
Esta salada quente colorida fica deliciosa e é fácil de fazer. Faz a salada ser protagonista da refeição, como o prato principal. A receita é bem simples e prática, com destaque para alho-poró, batata e folhas de repolho. Confira como fazer esta salada quente colorida.

Salada quente colorida


Ingredientes

1 batata média cortada em cubinhos
2 talos pequenos de alho-poró cortados em rodelas
1 cenoura cortada em cubinhos
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 tomate cortado em rodelas e depois em meia lua
2 folhas de repolho picadas grosseiramente
2 folhas de alface americana picadas
Sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 xícara (café) de água
1 colher (chá) de páprica picante

Preparo

Numa panela, derreta a margarina e acrescente a batata e o alho. Refogue, mexendo para a batata não grudar, por cerca de 2 minutos. Acrescente a páprica picante e mexa bem. Coloque o alho-poró, a cebola e a cenoura, o sal e a xícara de água. Misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Coloque as folhas de repolho por cima. Tampe a panela e desligue o fogo. Espere cerca de 2 a 3 minutos.
Numa vasilha, monte a salada colocando a alface picada e sobre ela o restante da panela. Distribua o tomate e sirva em seguida com um fio de azeite.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 10 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Receita de: Val Rocha

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Prepare salada de repolho com maçã verde e iogurte
Abobrinha assada em rodelas pode ser prato principal ou salada
Prepare este delicioso penne com legumes (ratatouille)
Biscoito cream cracker é a base deste quiche de legumes
Saiba como fazer o molho vermelho, que não vai tomate
Hambúrguer de ervilha fica ótimo na refeição ou lanche
Veja como é fácil preparar este colorido e delicioso ratatouille
Nhoque ao creme de espinafre fica delicioso neste dia 29

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK