sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS
Agrada aos olhos
Expoflora é linda para fotografar, além das flores, arranjos e comidas
Expoflora é linda para fotografar, além das flores, arranjos e comidas


10/09/2022  
Não são só as flores, os arranjos e os sabores oferecidos pelos pratos da culinária holandesa que justificam uma visita à Expoflora, em Holambra (bem pertinho de Campinas-SP). A atração principal é visual. Enche os olhos de admiração e traz a vontade de registrar em fotos. O paisagismo é um dos destaques da 39a. Expoflora Holambra , que acontece até dia 25 de setembro, nesta edição de 2022. Em cada ambiente do evento (e são muitos) a estética domina, numa combinação de flores arranjadas para que se destaquem mesmo. Isso além de danças típicas holandesas, por grupos de jovens todos vestidos tradicionalmente. E no final a chuva de pétalas de rosas, que atrai milhares de frequentadores.
Além de flores para ver, sentir e até para comprar, a Expoflora oferece variedade de pratos com seus nomes holandeses e que agradam muito. Vão desde o salsichão assado até pratos mais elaborados, servidos nos dois restaurantes do evento, sem contar doces e salgados tradicionais que são comercializados numa rua que se assemelha à via de cidade holandesa, com fachadas características e muito colorida.
A Expoflora, que saúda a chegada da primavera neste setembro, é ainda uma mostra do que será a moda no paisagismo e mesmo em arranjos e até de flores criadas, principalmente nesta edição que marca o retorno do evento após dois anos sem ser realizado devido à pandemia de coronavírus no país. Flores lançadas lá estarão decorando ambientes para casamentos e outras festas em todo o pais.
 
 
 Veja Receitas Similares:


 


MAIS ACESSADAS
Bela, sinuosa e perigosa, rodovia Tapiraí-Juquiá tem 353 curvas em 60 km
Lata do Leite Moça muda 16 vezes desde 1921
Entrevero no arado fica delicioso
Piracanjuba lança creme de leite e leite condensado zero lactose
Sodiê dá desconto no bolo do mês
Cuidado com as calorias do prato feito
Veja como fazer lanche de mortadela do Mercadão, um dos símbolos de SP
Veja como preparar a saborosa costela de chão do Lukinha
Que tal uma coxinha com o osso da coxa do frango?
Delicioso arroz de braga surgiu em Santos. Veja como fazer
Rede de churrasco texano abre unidade em São Paulo
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
Kibon lança a linha Seleções Gelato em quatro sabores

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK