18/10/2014 Esta sobremesa gelada é ótima nestes dias de calor intenso. Além disso, é muito fácil de fazer e gostosa. Só demora o tempo de geladeira. Vale a pena conferir.
Gelado de pêssego
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de pêssego em calda
1 lata de Leite Moça
1 lata de Creme de Leite Nestlé
Preparo
Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite Moça, o Creme de Leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
Dicas - Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir.
Querendo, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.
Sobre a receita
Rendimento - 10 porções
Tempo de preparo - 4 horas
Nível de dificuldade - Fácil
Custo - baixo