sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS
Inauguração
Sorocaba recebe restaurante típico espanhol
Sorocaba recebe restaurante típico espanhol
Um dos salões do restaurante que começa a funcionar exclusivamente com culinária espanhola


23/10/2014  

Com uma grande colônia espanhola, formada a partir do começo do século passado, e hoje com quase um quinto da população integrada pelos descentes, só agora Sorocaba terá um restaurante com ênfase na culinária espanhola. Será lançado na sexta-feira (24/10) o primeiro restaurante típico espanhol, o Patio Jabô. O lançamento terá a "Noche de Tapas", a partir das 19h.
Mas o carro-chefe do restaurante vai ser as tradicionais paellas, incluindo as tradicionais da Espanha e outras que diversificam este prato. O menu foi elaborado pelo chef de cozinha espanhol Alberto Navarro, mas a cozinha estará a cargo do chef brasileiro Bruno Romano e equipe.
No cardápio estão o Cachopo, um bife recheado de jamón e empanado, servido com batatas rústicas e molho de queijo azul estilo cabralês; o Rabo de Toro
cozido no vinho e gratinado; e o Salmão com verduras, que é um grelhado com verduras e legumes assados, acompanhado de vinagrete. Já as entradas contam
com as tradicionais batatas bravas, a tortilla de batatas, o salmorejo (uma sopa cremosa fria de tomate), e os calos (um guisado de bucho com embutidos
espanhóis). Além de tábuas de frios espanhóis e saladas, também tradicionais.

Dentre as sobremesas, os destaques são: a sangria em texturas servida em taça com sorvete de frutas cítricas, frutas frescas e o típico vinho tinto seco espanhol temperado para sangria e as chamadas leche frita, um pudim de leite espessado, frito e empanado com açúcar e canela.

O restaurante fica na rua Senador Vergueiro, 46, no Jardim Vergueiro e é dirigido pelo casal Carlos López Somoza, natural de Madrid, na Espanha, e Norma Christiano, brasileira, nascida em São Paulo. O restaurante funciona de terça a sexta-feira, no horário do almoço, das 11h30 às 15h; aos sábados e domingos, das 12h às 16h e de quinta-feira a sábado, no período do jantar, das 19h às 22h30.

 
 
 Veja Receitas Similares:


 


MAIS ACESSADAS
Lata do Leite Moça muda 16 vezes desde 1921
Bela, sinuosa e perigosa, rodovia Tapiraí-Juquiá tem 353 curvas em 60 km
Rede de churrasco texano abre unidade em São Paulo
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
Sucesso do Abba começou há 50 anos com Waterloo e ainda não parou
Coca-Cola, Italac, Nissin, Nescau, Soya e Piracanjuba são marcas mais escolhidas
Piracanjuba lança creme de leite e leite condensado zero lactose
Delicioso arroz de braga surgiu em Santos. Veja como fazer
Entrevero no arado fica delicioso
Cervejas leves combinam com comidas leves
Veja como fazer lanche de mortadela do Mercadão, um dos símbolos de SP
Leite Moça troca ilustração da camponesa por fotos de mulheres reais
Veja como preparar a mesa posta ideal para o outono

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK