sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Inauguração
Sorocaba recebe restaurante típico espanhol
Um dos salões do restaurante que começa a funcionar exclusivamente com culinária espanhola

23/10/2014  

Com uma grande colônia espanhola, formada a partir do começo do século passado, e hoje com quase um quinto da população integrada pelos descentes, só agora Sorocaba terá um restaurante com ênfase na culinária espanhola. Será lançado na sexta-feira (24/10) o primeiro restaurante típico espanhol, o Patio Jabô. O lançamento terá a "Noche de Tapas", a partir das 19h.
Mas o carro-chefe do restaurante vai ser as tradicionais paellas, incluindo as tradicionais da Espanha e outras que diversificam este prato. O menu foi elaborado pelo chef de cozinha espanhol Alberto Navarro, mas a cozinha estará a cargo do chef brasileiro Bruno Romano e equipe.
No cardápio estão o Cachopo, um bife recheado de jamón e empanado, servido com batatas rústicas e molho de queijo azul estilo cabralês; o Rabo de Toro
cozido no vinho e gratinado; e o Salmão com verduras, que é um grelhado com verduras e legumes assados, acompanhado de vinagrete. Já as entradas contam
com as tradicionais batatas bravas, a tortilla de batatas, o salmorejo (uma sopa cremosa fria de tomate), e os calos (um guisado de bucho com embutidos
espanhóis). Além de tábuas de frios espanhóis e saladas, também tradicionais.

Dentre as sobremesas, os destaques são: a sangria em texturas servida em taça com sorvete de frutas cítricas, frutas frescas e o típico vinho tinto seco espanhol temperado para sangria e as chamadas leche frita, um pudim de leite espessado, frito e empanado com açúcar e canela.

O restaurante fica na rua Senador Vergueiro, 46, no Jardim Vergueiro e é dirigido pelo casal Carlos López Somoza, natural de Madrid, na Espanha, e Norma Christiano, brasileira, nascida em São Paulo. O restaurante funciona de terça a sexta-feira, no horário do almoço, das 11h30 às 15h; aos sábados e domingos, das 12h às 16h e de quinta-feira a sábado, no período do jantar, das 19h às 22h30.

 
 


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA NOTÍCIAS:

Mercado
Cooperativa lança misturas para bolos, pão, pizza e farinhas de trigo
A Coamo lança novos produtos, entre eles misturas para bolos, misturas para pães, farinhas especiais para pão, pastel, pizza e massas seca e fresca.

Educação alimentar
Livro traz receitas e incentiva o consumo de alimentos regionais
Publicação do Ministério da Saúde incentiva o consumo de frutas e outros alimentos regionais, além de trazer receitas. Baixe o livro em PDF.

Com creme de ricota
Polenghi recria receitas como de brigadeiro com menos calorias
Projeto da Polenghi possibilita fazer receitas tradicionais trocando ingredientes mais calóricos pelo creme de ricota light. Um deles é brigadeiro de colher.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +