sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS, VEGETARIANAS, LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS, VEGETARIANAS, LANCHES
Wrap rápido
Lanche embrulhado é uma delícia a qualquer hora


08/11/2014  

Um sanduíche embrulhado. É exatamente isso que é um wrap. A palavra vem do verbo "to wrap", em inglês, que significa embrulhar, enrolar. O resultado é um lanche diferente e de um sabor marcante. A receita a seguir é de um wrap de creme de ricota e queijo fatiado, com rúcula. Uma delícia. Vale a pena experimentar para o lanche da tarde ou da noite. A receita é simples. Confira!

Wrap de ricota

Ingredientes

1 pacote de bases para wrap
1 embalagem de Creme de Ricota Polenghi (150 g)
Sal e pimenta a gosto
2 pacotes de queijo fatiado Polenghi
Folhas de rúcula a gosto
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Azeite a gosto

 

Preparo

Tempere o creme de ricota com o sal e a pimenta. Sobre cada base para wrap, espalhe uma porção de creme de ricota, cenoura, azeitona, queijo e folhas de rúcula. Regue com um fio de azeite, enrole e corte ao meio. Sirva em seguida.

Grau de dificuldade - Fácil
Rendimento - 10 porções
Tempo de preparo - 10 minutos

 

Fonte - Polenghi

 
 

 

 RECEITAS SIMILARES:

____
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA VEGETARIANAS:

Rápida e boa
Salada de rúcula especial com carambola é fácil e saborosa
Esta salada de rúcula é especial. Leva 5 minutos para ser preparada e fica ótima. Além isso, é colorida e tem um ingrediente muito bom: a carambola. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK