sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS, VEGETARIANAS, LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS, VEGETARIANAS, LANCHES
Wrap rápido
Lanche embrulhado é uma delícia a qualquer hora
Lanche embrulhado é uma delícia a qualquer hora


08/11/2014  

Um sanduíche embrulhado. É exatamente isso que é um wrap. A palavra vem do verbo "to wrap", em inglês, que significa embrulhar, enrolar. O resultado é um lanche diferente e de um sabor marcante. A receita a seguir é de um wrap de creme de ricota e queijo fatiado, com rúcula. Uma delícia. Vale a pena experimentar para o lanche da tarde ou da noite. A receita é simples. Confira!

Wrap de ricota

Ingredientes

1 pacote de bases para wrap
1 embalagem de Creme de Ricota Polenghi (150 g)
Sal e pimenta a gosto
2 pacotes de queijo fatiado Polenghi
Folhas de rúcula a gosto
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Azeite a gosto

 

Preparo

Tempere o creme de ricota com o sal e a pimenta. Sobre cada base para wrap, espalhe uma porção de creme de ricota, cenoura, azeitona, queijo e folhas de rúcula. Regue com um fio de azeite, enrole e corte ao meio. Sirva em seguida.

Grau de dificuldade - Fácil
Rendimento - 10 porções
Tempo de preparo - 10 minutos

 

Fonte - Polenghi

 
 
 Veja Receitas Similares:


 


MAIS ACESSADAS
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Prepare salada de repolho com maçã verde e iogurte
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Salada de pepino com coalhada fica uma delícia
Berinjela com queijo, assada na grelha, fica uma delícia
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Saiba como fazer o molho vermelho, que não vai tomate
Prepare legumes assados com parmesão e pimenta biquinho. Uma delícia
Tradicional parmegiana de berinjela combina com espaguete
Maionese caseira de brócolis é com ovos cozidos e sem óleo
Incremente o alho-poró com requeijão. Fica delicioso

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK