08/11/2014 Um sanduíche embrulhado. É exatamente isso que é um wrap. A palavra vem do verbo "to wrap", em inglês, que significa embrulhar, enrolar. O resultado é um lanche diferente e de um sabor marcante. A receita a seguir é de um wrap de creme de ricota e queijo fatiado, com rúcula. Uma delícia. Vale a pena experimentar para o lanche da tarde ou da noite. A receita é simples. Confira!
Wrap de ricota
Ingredientes
1 pacote de bases para wrap
1 embalagem de Creme de Ricota Polenghi (150 g)
Sal e pimenta a gosto
2 pacotes de queijo fatiado Polenghi
Folhas de rúcula a gosto
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Azeite a gosto
Preparo
Tempere o creme de ricota com o sal e a pimenta. Sobre cada base para wrap, espalhe uma porção de creme de ricota, cenoura, azeitona, queijo e folhas de rúcula. Regue com um fio de azeite, enrole e corte ao meio. Sirva em seguida.
Grau de dificuldade - Fácil
Rendimento - 10 porções
Tempo de preparo - 10 minutos
Fonte - Polenghi