sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS, VEGETARIANAS, LANCHES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Wrap rápido
Lanche embrulhado é uma delícia a qualquer hora

08/11/2014  

Um sanduíche embrulhado. É exatamente isso que é um wrap. A palavra vem do verbo "to wrap", em inglês, que significa embrulhar, enrolar. O resultado é um lanche diferente e de um sabor marcante. A receita a seguir é de um wrap de creme de ricota e queijo fatiado, com rúcula. Uma delícia. Vale a pena experimentar para o lanche da tarde ou da noite. A receita é simples. Confira!

Wrap de ricota

Ingredientes

1 pacote de bases para wrap
1 embalagem de Creme de Ricota Polenghi (150 g)
Sal e pimenta a gosto
2 pacotes de queijo fatiado Polenghi
Folhas de rúcula a gosto
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Azeite a gosto

 

Preparo

Tempere o creme de ricota com o sal e a pimenta. Sobre cada base para wrap, espalhe uma porção de creme de ricota, cenoura, azeitona, queijo e folhas de rúcula. Regue com um fio de azeite, enrole e corte ao meio. Sirva em seguida.

Grau de dificuldade - Fácil
Rendimento - 10 porções
Tempo de preparo - 10 minutos

 

Fonte - Polenghi

 
 


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA VEGETARIANAS:

Delicioso recheio
Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja
Fica muito bom esta versão vegetariana de pimentão recheado. No lugar da carne, entra a proteína texturizada de soja escura, a chamada carne de soja. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +