sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, VEGETARIANAS
Prático e delicioso
Experimente berinjela assada com cogumelo, alcaparra e uva-passa
Experimente berinjela assada com cogumelo, alcaparra e uva-passa
Berinjela assada com alcaparra, cogumelo e uva-passa fica deliciosa (foto - Sabor da Cidade)


08/09/2021  
Este prato fica delicioso e é bem fácil de ser preparado. Trata-se de berinjela assada com cogumelo, alcaparra e uva-passa. Pode ser uma entrada ou mesmo o prato principal a ser servido com arroz. Confira a receita!

Berinjela assada com cogumelo, alcaparra e uva-passa


Ingredientes

2 berinjelas médias
3 colheres (sopa) de uva-passa sem semente
2 colheres (sopa) de alcaparra
10 cogumelos paris
15 unidades de pimenta biquinho
Sal a gosto
Meia xícara (chá) de azeite

Preparo

Corte as berinjelas em rodelas finas. Disponha numa forma refratário ou assadeira. Coloque a uva-passa, a alcaparra e os cogumelos. Acrescente o sal e regue com o azeite. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 10 a 15 minutos. Regue com um pouco mais de azeite e sirva quente ou gelada.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Fátima Rocha
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Prepare salada de repolho com maçã verde e iogurte
Abobrinha assada em rodelas pode ser prato principal ou salada
Prepare este delicioso penne com legumes (ratatouille)
Biscoito cream cracker é a base deste quiche de legumes
Saiba como fazer o molho vermelho, que não vai tomate
Hambúrguer de ervilha fica ótimo na refeição ou lanche
Veja como é fácil preparar este colorido e delicioso ratatouille
Nhoque ao creme de espinafre fica delicioso neste dia 29

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK