sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS, MOLHOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, VEGETARIANAS, MOLHOS
Fácil e delicioso
Veja como preparar tortilhone com berinjela ao pesto manjericão
Veja como preparar tortilhone com berinjela ao pesto manjericão
Delicioso este tortilhone com berinjela ao pesto de manjericão


27/06/2016  
Tortilhone é um tipo de massa que é furada que fica deliciosa com molho. Nesta receita, tortilhone é com berinjela e o molho é o pesto de manjericão. Fica saboroso. E é bem fácil de ser preparado, além de rápido. Confira a receita!

Tortilhone com berinjela ao pesto de manjericão


Ingredientes

1 embalagem de Tortilhone Basilar (500 g)
Meia xícara de chá de folhas de manjericão
Meia xícara de chá de azeite de oliva
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
2 colheres de sopa de óleo
2 berinjelas em cubos
Sal a gosto
2 tomates sem pele e sementes em cubos
150 g de muçarela em cubos
 
Preparo

Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o parmesão. Reserve.
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a berinjela, o sal e refogue um pouco. Retire a berinjela, acrescente o tomate, o sal e refogue rapidamente. Junte a berinjela, a muçarela e a massa mexendo com cuidado.
Passe para uma travessa e misture o manjericão batido. Sirva a seguir.
 
Rendimento - 6 porções
Valor calórico por porção - 533 Kcal
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Basilar
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 

 Receitas Similares:


MAIS ACESSADAS
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Burger King lança Rebel Whopper, seu novo lanche vegetariano
Hambúrguer de ervilha fica ótimo na refeição ou lanche
Abobrinha assada em rodelas pode ser prato principal ou salada
Biscoito cream cracker é a base deste quiche de legumes
Veja como fazer quiche de alho-poró e creme de ricota
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Nhoque ao creme de espinafre fica delicioso neste dia 29
Berinjela com queijo, assada na grelha, fica uma delícia
Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK