27/06/2016 Tortilhone é um tipo de massa que é furada que fica deliciosa com molho. Nesta receita, tortilhone é com berinjela e o molho é o pesto de manjericão. Fica saboroso. E é bem fácil de ser preparado, além de rápido. Confira a receita!
Tortilhone com berinjela ao pesto de manjericão
Ingredientes
1 embalagem de Tortilhone Basilar (500 g)
Meia xícara de chá de folhas de manjericão
Meia xícara de chá de azeite de oliva
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
2 colheres de sopa de óleo
2 berinjelas em cubos
Sal a gosto
2 tomates sem pele e sementes em cubos
150 g de muçarela em cubos
Preparo
Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o parmesão. Reserve.
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a berinjela, o sal e refogue um pouco. Retire a berinjela, acrescente o tomate, o sal e refogue rapidamente. Junte a berinjela, a muçarela e a massa mexendo com cuidado.
Passe para uma travessa e misture o manjericão batido. Sirva a seguir.
Rendimento - 6 porções
Valor calórico por porção - 533 Kcal
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Basilar