sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> DOCES
Para compor a ceia
Massa deste cheesecake tem nozes e o recheio, goiabas
Massa deste cheesecake tem nozes e o recheio, goiabas


15/12/2014  

Bonito e gostoso. Este cheesecake é uma opção para a mesa da ceia, seja de Natal ou de Réveillon. De preparo rápido e prático, a massa fica macia, mas, ao mesmo tempo, crocante por conter nozes moidas. Já o recheio tem a saborosa mistura do leite de coco com o queijo cremoso, além de leite condensado e goiabas em calda. Uma delícia para a ceia ou para qualquer outro dia. Vale a pena saborear. Confira a receita.


Cheesecake natalino

Ingredientes
Massa

½ xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
2 gemas
½ xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de nozes moídas
½ colher de sopa de fermento em pó

Recheio

1 embalagem de 200 ml de leite de coco Sococo
2 embalagens de queijo cremoso cream cheese light
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de essência de baunilha
3 ovos

Calda

Goiabas em calda

Flococo (coco em flocos)para decorar

Preparo

Massa - Misture todos os ingredientes formando uma bola. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média. Reserve.

Recheio - Bata no liquidificador todos os ingredientes. Despeje sobre a massa reservada. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora ou até que ao espetar um palito, saia seco. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Calda - Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas p/ decorar) com a própria calda e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem - Coloque a calda sobre o cheessecake e salpique com o Flococo e enfeite com pedaços de goiaba.

 

Fonte - Sococo

 
 
 Veja Receitas Similares:
massa   cheesecake   nozes   recheio   goiabas   doces   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Este pavê de chocolate é uma sobremesa especial
Pavê de leite Ninho com abacaxi é destaque nas reuniões de família
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Combinação perfeita neste pavê de frutas vermelhas
Pavê de panetone é fácil de fazer e fica saboroso
Doce de abóbora de coração é fácil e tem sabor da infância
Sonho é originário da Alemanha, mas o sabor é brasileiro. Veja como fazer
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Este doce de abacaxi com coco é uma delícia
Bandeja de frutas é gostosa e dá colorido à mesa das festas
Tradicional e delicioso arroz doce é de origem asiática

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK