sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Para compor a ceia
Massa deste cheesecake tem nozes e o recheio, goiabas

15/12/2014  

Bonito e gostoso. Este cheesecake é uma opção para a mesa da ceia, seja de Natal ou de Réveillon. De preparo rápido e prático, a massa fica macia, mas, ao mesmo tempo, crocante por conter nozes moidas. Já o recheio tem a saborosa mistura do leite de coco com o queijo cremoso, além de leite condensado e goiabas em calda. Uma delícia para a ceia ou para qualquer outro dia. Vale a pena saborear. Confira a receita.


Cheesecake natalino

Ingredientes
Massa

½ xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
2 gemas
½ xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de nozes moídas
½ colher de sopa de fermento em pó

Recheio

1 embalagem de 200 ml de leite de coco Sococo
2 embalagens de queijo cremoso cream cheese light
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de essência de baunilha
3 ovos

Calda

Goiabas em calda

Flococo (coco em flocos)para decorar

Preparo

Massa - Misture todos os ingredientes formando uma bola. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média. Reserve.

Recheio - Bata no liquidificador todos os ingredientes. Despeje sobre a massa reservada. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora ou até que ao espetar um palito, saia seco. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Calda - Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas p/ decorar) com a própria calda e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem - Coloque a calda sobre o cheessecake e salpique com o Flococo e enfeite com pedaços de goiaba.

 

Fonte - Sococo

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 RECEITAS SIMILARES:
#massa   #cheesecake   #nozes   #recheio   #goiabas   #doces   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Sobremesa surpreendente
Veja como preparar este delicioso pudim de milho verde
Fica delicioso este pudim de milho verde e também é fácil de ser preparado. Trata-se de uma ótima opção de sobremesa. Confira a receita!

Fácil e delicioso
Tradicional arroz doce ganha o sabor do leite de coco
Veja como fazer esta opção deliciosa do tradicional arroz doce com a inclusão do leite de coco. O modo de preparar é bem simples. Confira a receita!

Festa junina
Saiba como preparar uma deliciosa canjicada
Em época de festa junina, a canjica não pode faltar. Esta receita é de canjicada, em que a canjica combina com o leite de coco e o amendoim torrado. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +