sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Para compor a ceia
Massa deste cheesecake tem nozes e o recheio, goiabas

15/12/2014  

Bonito e gostoso. Este cheesecake é uma opção para a mesa da ceia, seja de Natal ou de Réveillon. De preparo rápido e prático, a massa fica macia, mas, ao mesmo tempo, crocante por conter nozes moidas. Já o recheio tem a saborosa mistura do leite de coco com o queijo cremoso, além de leite condensado e goiabas em calda. Uma delícia para a ceia ou para qualquer outro dia. Vale a pena saborear. Confira a receita.


Cheesecake natalino

Ingredientes
Massa

½ xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
2 gemas
½ xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de nozes moídas
½ colher de sopa de fermento em pó

Recheio

1 embalagem de 200 ml de leite de coco Sococo
2 embalagens de queijo cremoso cream cheese light
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de essência de baunilha
3 ovos

Calda

Goiabas em calda

Flococo (coco em flocos)para decorar

Preparo

Massa - Misture todos os ingredientes formando uma bola. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média. Reserve.

Recheio - Bata no liquidificador todos os ingredientes. Despeje sobre a massa reservada. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora ou até que ao espetar um palito, saia seco. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Calda - Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas p/ decorar) com a própria calda e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem - Coloque a calda sobre o cheessecake e salpique com o Flococo e enfeite com pedaços de goiaba.

 

Fonte - Sococo

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 Com hashtags similares:
#massa   #cheesecake   #nozes   #recheio   #goiabas   #doces   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Doce romântico
Café, creme de leite e chocolate dão o sabor ao amor-perfeito
Amor-perfeito é um doce saboroso, preparado com a mistura de café, gemas, chocolate e creme de leite fresco. Vale a pena experimentar. Confira como fazer.

Doce suspiro
Esta cesta de merengue é recheada com chantilly
O merengue é a base de uma cesta, recheada com chantilly e decorada com morangos. Além de bonito, o doce é delicioso. Vale a pena prepará-lo. Veja como fazer.

Refrescante e gostoso
Sanduíche de sorvete é a delícia para dias de calor
A massa do sanduíche é de chocolate com farinha de trigo e o recheio de sorvete, com calda de chocolate branco. Uma delícia gelada. Confira como fazer.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +