07/01/2015 Esta receita é uma sugestão fácil, simples e vai agradar, principalmente as crianças. Trata-se de uma saborosa mistura de biscoito do tipo maisena com sorvete, doce de leite e coco em flocos. Um sanduíche muito bom para os dias de temperatura elevada deste Verão e as crianças podem ajudar a fazer. Confira como preparar.
Sanduíche divertido de sorvete
Ingredientes
500 g de sorvete de creme
¼ xícara (chá) de doce de leite
2 embalagens de biscoito Maizena Zabet (400 g)
1 pacote de coco seco em flocos
Preparo
Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar por 5 minutos. Passe para uma tigela, junte o doce de leite e mescle-o rapidamente ao sorvete, sem mexer demais. Volte ao freezer para firmar bem. Separe os biscoitos, retire o sorvete do freezer e acomode uma porção sobre um biscoito. Cubra com outro biscoito e aperte delicadamente para que o sorvete se acomode entre as bolachas.
Usando uma espátula ou colher, retire o excesso de sorvete das laterais e passe as laterais no coco. Volte imediatamente ao freezer e mantenha fechado até o momento de servir.
Rendimento - 22 sanduíches
Tempo de preparo - 40 minutos
Fonte - Biscoitos Zabet