09/01/2015 Veja como é fácil fazer o manjar dos deuses, numa versão que utiliza na receita o leite de coco light, com menos calorias. Trata-se de um prato simples, mas muito saboroso. Aliás, este doce tem este nome pelo sabor, aliado ao fato de ser muito vistoso. Esteticamente, é um prato bonito. A origem do manjar remonta a um prato salgado, feito com frango. Com o tempo, ficou doce.
Manjar dos deuses
Ingredientes
200 ml de leite de coco light Sococo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 xícaras de chá de água
1 sachê de gelatina sem sabor
Óleo para untar
Ameixas em calda para acompanhar
Preparo
Hidrate a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Depois de dissolvida, junte todos os ingredientes e bata no liquidificador por 3 minutos. Unte uma forma com óleo e salpique água. Derrame todo o líquido batido na forma e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva acompanhado com ameixas em calda.
Fonte - Sococo