sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Bonito e delicioso
Uma receita simples do saboroso manjar dos deuses

09/01/2015  

Veja como é fácil fazer o manjar dos deuses, numa versão que utiliza na receita o leite de coco light, com menos calorias. Trata-se de um prato simples, mas muito saboroso. Aliás, este doce tem este nome pelo sabor, aliado ao fato de ser muito vistoso. Esteticamente, é um prato bonito. A origem do manjar remonta a um prato salgado, feito com frango. Com o tempo, ficou doce.

 

Manjar dos deuses

 

Ingredientes

200 ml de leite de coco light Sococo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 xícaras de chá de água
1 sachê de gelatina sem sabor
Óleo para untar
Ameixas em calda para acompanhar

Preparo

Hidrate a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Depois de dissolvida, junte todos os ingredientes e bata no liquidificador por 3 minutos. Unte uma forma com óleo e salpique água. Derrame todo o lí­quido batido na forma e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva acompanhado com ameixas em calda.

 

Fonte - Sococo

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 17  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Sabor brasileiro
Musse de goiaba é uma deliciosa e refrescante sobremesa
Creme de leite fresco e gelatina incolor são a base desta musse, que fica bonita e deliciosa. Veja como é fácil de ser preparada. Confira a receita.

Nasceu em Campinas
Veja como preparar a brasileiríssima torta holandesa
A torta holandesa foi criada em Campinas (SP) e não na Holanda. Nesta receita, tem ainda a adição de castanha de caju. Veja como preparar esta delícia.

Sabor mineiro
Romeu e Julieta é o recheio deste crepe, com base de iogurte
Este é um crepe doce com um recheio tipicamente mineiro, a mistura de queijo branco e goiabada, o Romeu e Julieta. A massa leva iogurte. Confira a receita.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +