sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> LANCHES
Fácil e rápido
Wrap com tirinhas de frango fica delicioso
Wrap com tirinhas de frango fica delicioso
Wrap de frango é delicioso


05/02/2015  

Um lanche enrolado, chamado de wrap, fica delicioso com tirinhas de frango, preparadas no suco de laranja. Para facilitar, basta usar o pão próprio para wrap. Na finalização, o lanche leva requeijão e folhas de alface, além de tomate e cenoura.

 

Wrap de frango

 

Ingredientes

1 tomate grande cortado em rodelas finas
1 cenoura pequena ralada
½ maço de alface
1 pote de requeijão (250 g)
1 pacote de pão para wrap
1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
1 pacote de Tirinhas de Peito de Frango Perdigão (500 g)
2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)


Preparo

Aqueça o azeite em uma frigideira. Adicione as fatias de frango ainda congeladas e refogue até aquecê-las. Abaixe o fogo e junte o suco de laranja. Aqueça, mexendo de vez em quando, até que todo o suco tenha evaporado.

Montagem do wrap - aqueça o pão conforme indicação da embalagem, espalhe uma farta camada de requeijão sobre o pão ainda quente, e sobre ela disponha a alface, a cenoura ralada e o tomate. No centro, coloque as fatias de frango aquecidas. Enrole e sirva em seguida.

Dica - Você pode substituir a cenoura por tirinhas de maçã verde e o requeijão, por maionese.


Rendimento - 10 unidades
Tempo de preparo - 20 minutos

 

 Fonte - Perdigão

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  

 

 Receitas Similares:


MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Hambúrguer de ervilha fica ótimo na refeição ou lanche
Hambúrguer caseiro no pão francês fica uma delícia
Lanche de forno com atum é fácil de fazer e fica delicioso
Tapioca de atum com queijo coalho é bem fácil de fazer
Entrevero no arado fica delicioso
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Buraco quente é uma deliciosa opção de lanche
Prepare buraco quente com carne moída e salsicha
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
Saiba como rechear este pão com creme de mortadela e requeijão
Veja como é fácil fazer fajitas (tiras) mexicanas de frango
Este pastel de forno com sardinha e requeijão fica muito bom

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK