05/02/2015 Um lanche enrolado, chamado de wrap, fica delicioso com tirinhas de frango, preparadas no suco de laranja. Para facilitar, basta usar o pão próprio para wrap. Na finalização, o lanche leva requeijão e folhas de alface, além de tomate e cenoura.
Wrap de frango
Ingredientes
1 tomate grande cortado em rodelas finas
1 cenoura pequena ralada
½ maço de alface
1 pote de requeijão (250 g)
1 pacote de pão para wrap
1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
1 pacote de Tirinhas de Peito de Frango Perdigão (500 g)
2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)
Preparo
Aqueça o azeite em uma frigideira. Adicione as fatias de frango ainda congeladas e refogue até aquecê-las. Abaixe o fogo e junte o suco de laranja. Aqueça, mexendo de vez em quando, até que todo o suco tenha evaporado.
Montagem do wrap - aqueça o pão conforme indicação da embalagem, espalhe uma farta camada de requeijão sobre o pão ainda quente, e sobre ela disponha a alface, a cenoura ralada e o tomate. No centro, coloque as fatias de frango aquecidas. Enrole e sirva em seguida.
Dica - Você pode substituir a cenoura por tirinhas de maçã verde e o requeijão, por maionese.
Rendimento - 10 unidades
Tempo de preparo - 20 minutos
Fonte - Perdigão