,


 
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> DOCES
Delícia gelada ou não
Chocolate e morango ficam irresistíveis neste estrogonofe
Estrogonofe de chocolate e morango: irresistível


02/04/2015  

Chocolate e morango geram uma combinação perfeita. Um intensifica o sabor do outro. Juntos são deliciosos. Esta receita reúne os dois num estrogonofe. Fica irresistível e é bem fácil de preparar. A receita é também rápida. Convém comer gelado, mas para quem não tiver tempo (?) de esperar, morninho também é delicioso. Veja como preparar.

Estrogonofe de chocolate com morango

Ingredientes

3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 medida de leite (utilize a lata do leite condensado)
1 embalagem de creme de leite UHT (200 g)
1 embalagem de biscoito mousse Black Zabet, picado grosseiramente (145 g)
200 g de morango fresco, picado

Preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, as gemas e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para engrossar e adquirir consistência de mingau. Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte o creme de leite e despeje em uma tigela. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. No momento de servir, misture o biscoito e os morangos.

Rendimento - 10 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Biscoitos Zabet

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 

 RECEITAS SIMILARES:

-->

MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Faça suco de salsinha com abacaxi
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Simples e gostoso
Faça pastelzinho assado recheado com banana
A palavra pastel vem do latim pasta. Esta receita é de um delicioso pastelzinho doce, recheado com banana, cortada em rodelas. É simples de preparar.

Fácil de fazer
Crumble de maçã e damasco para comer sozinho ou com sorvete
Frutas e farofa amanteigada resumem o crumble, que é de origem britânica. Este é de maçã e damasco, uma delícia fácil de fazer que fica ótima com sorvete.

Geladinha e irresistível
Torta de limão fica ainda mais deliciosa com merengue
Fácil de fazer e para ser servida gelada, a torta de limão tem a cobertura de merengue (suspiro) para combinar com o azedinho da fruta no recheio. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK