sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> DOCES
Delícia gelada ou não
Chocolate e morango ficam irresistíveis neste estrogonofe
Chocolate e morango ficam irresistíveis neste estrogonofe
Estrogonofe de chocolate e morango: irresistível


02/04/2015  

Chocolate e morango geram uma combinação perfeita. Um intensifica o sabor do outro. Juntos são deliciosos. Esta receita reúne os dois num estrogonofe. Fica irresistível e é bem fácil de preparar. A receita é também rápida. Convém comer gelado, mas para quem não tiver tempo (?) de esperar, morninho também é delicioso. Veja como preparar.

Estrogonofe de chocolate com morango

Ingredientes

3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 medida de leite (utilize a lata do leite condensado)
1 embalagem de creme de leite UHT (200 g)
1 embalagem de biscoito mousse Black Zabet, picado grosseiramente (145 g)
200 g de morango fresco, picado

Preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, as gemas e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para engrossar e adquirir consistência de mingau. Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte o creme de leite e despeje em uma tigela. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. No momento de servir, misture o biscoito e os morangos.

Rendimento - 10 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Biscoitos Zabet

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  

 


MAIS ACESSADAS
Combinação perfeita neste pavê de frutas vermelhas
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Pavê de panetone é fácil de fazer e fica saboroso
Este doce de abacaxi com coco é uma delícia
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Sonho é originário da Alemanha, mas o sabor é brasileiro. Veja como fazer
Faça doce com a parte branca da casca da melancia
Geladinho, sacolé, juju ou chup-chup de frutas é fácil e delicioso
Doce de abóbora de coração é fácil e tem sabor da infância
Veja como preparar creme de iogurte e calda de frutas amarelas
Veja como fazer tortinha (tartelete) de banana com creme de ricota
Este pavê de chocolate é uma sobremesa especial

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK