sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> LANCHES
Simples e gostoso
Prepare buraco quente com carne moída e salsicha
Este lanche é simples e delicioso


05/04/2015  

De origem europeia, o buraco quente é um lanche simples e rápido de ser preparado. Basicamente, é carne moída temperada e colocada em um buraco feito no pão. Daí o nome buraco quente. Há diferentes variações para este lanche que em um passado não muito recente era presença garantida em festas. A receita a seguir é uma combinação de carne moída, salsicha e molho de tomate. O lanche fica delicioso. Vale a pena experimentar. Confira como preparar.


Buraco quente de carne e salsicha


Ingredientes

6 unidades de salsicha Perdigão
300 gramas de carne moída
1 lata de molho de tomate
1 cebola
2 dentes de alho
Catchup, mostarda e maionese
3 unidades de pão francês
Batata palha

Preparo

Refogue a cebola e o alho, acrescente a carne moída e mexa para ficar soltinha. Junte o molho de tomate e coloque a salsicha cortada ao meio Deixe ferver por 8 minutos.
No pão francês cortado ao meio coloque maionese, mostarda, catchup e a salsicha com molho e carne moída. Sirva com batata palha a gosto.

Rendimento - 6 porções
Tempo total de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Perdigão

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 13  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA LANCHES:

Preferência nacional
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
O dia 18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. A data é uma homenagem ao salgadinho brasileiro que conquista o mundo. É fácil de fazer. Confira uma receita!

Delícia rápida
Este pastel de forno com sardinha e requeijão fica muito bom
Uma ótima opção é este pastel de forno com sardinha e requeijão. É fácil e rápido de preparar, além de ficar delicioso. Ideal para o lanche da tarde. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK