05/04/2015 De origem europeia, o buraco quente é um lanche simples e rápido de ser preparado. Basicamente, é carne moída temperada e colocada em um buraco feito no pão. Daí o nome buraco quente. Há diferentes variações para este lanche que em um passado não muito recente era presença garantida em festas. A receita a seguir é uma combinação de carne moída, salsicha e molho de tomate. O lanche fica delicioso. Vale a pena experimentar. Confira como preparar.
Buraco quente de carne e salsicha
Ingredientes
6 unidades de salsicha Perdigão
300 gramas de carne moída
1 lata de molho de tomate
1 cebola
2 dentes de alho
Catchup, mostarda e maionese
3 unidades de pão francês
Batata palha
Preparo
Refogue a cebola e o alho, acrescente a carne moída e mexa para ficar soltinha. Junte o molho de tomate e coloque a salsicha cortada ao meio Deixe ferver por 8 minutos.
No pão francês cortado ao meio coloque maionese, mostarda, catchup e a salsicha com molho e carne moída. Sirva com batata palha a gosto.
Rendimento - 6 porções
Tempo total de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Perdigão