sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> LANCHES
Simples e gostoso
Prepare buraco quente com carne moída e salsicha
Prepare buraco quente com carne moída e salsicha
Este lanche é simples e delicioso


05/04/2015  

De origem europeia, o buraco quente é um lanche simples e rápido de ser preparado. Basicamente, é carne moída temperada e colocada em um buraco feito no pão. Daí o nome buraco quente. Há diferentes variações para este lanche que em um passado não muito recente era presença garantida em festas. A receita a seguir é uma combinação de carne moída, salsicha e molho de tomate. O lanche fica delicioso. Vale a pena experimentar. Confira como preparar.


Buraco quente de carne e salsicha


Ingredientes

6 unidades de salsicha Perdigão
300 gramas de carne moída
1 lata de molho de tomate
1 cebola
2 dentes de alho
Catchup, mostarda e maionese
3 unidades de pão francês
Batata palha

Preparo

Refogue a cebola e o alho, acrescente a carne moída e mexa para ficar soltinha. Junte o molho de tomate e coloque a salsicha cortada ao meio Deixe ferver por 8 minutos.
No pão francês cortado ao meio coloque maionese, mostarda, catchup e a salsicha com molho e carne moída. Sirva com batata palha a gosto.

Rendimento - 6 porções
Tempo total de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Perdigão

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 15  

 


MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Hambúrguer caseiro no pão francês fica uma delícia
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
Prepare buraco quente com carne moída e salsicha
Tapioca de atum com queijo coalho é bem fácil de fazer
Wrap com tirinhas de frango fica delicioso
Maionese caseira de brócolis é com ovos cozidos e sem óleo
Lasanha de pão de forma é fácil e deliciosa
Faça ovo no pão de forma, o tradicional ovo no ninho
Entrevero no arado fica delicioso
Mini-hambúrguer de berinjela é uma delícia
Veja como fazer lanche de mortadela do Mercadão, um dos símbolos de SP

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK