sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
NOTÍCIAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> NOTÍCIAS
Mercado
Cooperativa lança misturas para bolos, pão, pizza e farinhas de trigo
Cooperativa lança misturas para bolos, pão, pizza e farinhas de trigo
Novos produtos e slogan da Coamo


08/04/2015   A Coamo Agroindustrial Cooperativa promove o lançamento de novos produtos, entre eles misturas para bolos de diversos sabores, misturas para pães, farinhas especiais para pão francês, pastel, pizza e massas seca e fresca e farinha integral. A cooperativa, que é do Paraná, vai promover campanha de divulgação na mídia paranaense e também de Santa Catarina e São Paulo. Ela é detentora das marcas Coamo, creme vegetal Primê, farinha de trigo Anniela e cafés Soltus e Dualis.
O superintendente comercial da Coamo, Alcir José Goldoni, informou que a empresa está "com o novo moinho e com este empreendimento aumentaremos nosso portfólio de produtos, quando temos demanda crescente tanto para linha varejo como para a linha indústria". Goldoni destacou a denominação Coamo Linha Fácil para o lançamento, resultado de "mais de um ano de pesquisa e desenvolvimento" e "temos convicção que estes novos produtos surpreenderão os clientes e os consumidores". O lançamento oficial será nas feiras Mercosuper (dias 14, 15 e 16 de abril, em Curitiba) e na Apas (feira da Associação Paulista de Supermercados, de 4 a 7 maio, em São Paulo).
Nesta campanha e com o lançamento dos produtos, a Coamo criou um novo logotipo e slogan “É de casa, pode confiar”.
 
 
 Veja Receitas Similares:


 


MAIS ACESSADAS
Bela, sinuosa e perigosa, rodovia Tapiraí-Juquiá tem 353 curvas em 60 km
Lata do Leite Moça muda 16 vezes desde 1921
Entrevero no arado fica delicioso
Piracanjuba lança creme de leite e leite condensado zero lactose
Sodiê dá desconto no bolo do mês
Cuidado com as calorias do prato feito
Veja como fazer lanche de mortadela do Mercadão, um dos símbolos de SP
Veja como preparar a saborosa costela de chão do Lukinha
Que tal uma coxinha com o osso da coxa do frango?
Delicioso arroz de braga surgiu em Santos. Veja como fazer
Rede de churrasco texano abre unidade em São Paulo
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
Kibon lança a linha Seleções Gelato em quatro sabores

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK