sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Sobremesa irresistível
Veja como fazer brigadeiro mole com chantilly e morangos
Brigadeiro, chantilly e morango nesta deliciosa sobremesa

13/06/2015  

Chantilly é um creme muito gostoso e peculiar, derivado do leite. Ele surgiu na França, no século 17, embora a origem seja controversa. Morango com chantilly é uma das combinações mais comuns e saborosas da gastronomia. Nesta sobremesa, os dois estão juntos com um peso-pesado da culinária: o brigadeiro. A diferença é que o brigadeiro é de consistência mole. Desnecessário dizer que fica uma delícia e é bem fácil e rápido de ser preparado. Confira a receita do brigadeiro mole com chantilly e morangos picados.

Brigadeiro mole com chantilly e morangos

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite
1 caixinha de morangos
1 caixinha de chantilly

Preparo

Brigadeiro mole - Misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo. Quando estiver desgrudando da panela apague o fogo e espere esfriar um pouco para adicionar o creme de leite e misturar bem.


Montagem - Transfira o brigadeiro mole para outra vasilha e cubra com parte dos morangos picados. Enquanto isso, bata o chantilly e coloque-o sobre os morangos e o brigadeiro. Finalize com o restante dos morangos. Sirva gelado.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camila Chan

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Ótima combinação
Pavê de coco e Ovomaltine é delicioso e fácil de fazer
Fica uma delícia este pavê de coco e Ovomaltine. A receita é bem simples e combina o pão-de-ló com o leite de coco e o coco ralado queimado. Confira!

Gostosa e fácil
Esta torta deliciosa é ideal para o café da tarde
A torta de São João é bem fácil de fazer e fica uma delícia, principalmente no café da tarde. Ela é bem simples e tem um recheio saboroso. Confira a receita.

Simples e rápido
Camafeu de travessa fica delicioso e é bem fácil de fazer
Esta receita é de camafeu de travessa. Fica delicioso e combina o chocolate com morango e creme. A receita é bem simples e rápida. Veja como preparar.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +