sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Sobremesa irresistível
Veja como fazer brigadeiro mole com chantilly e morangos
Brigadeiro, chantilly e morango nesta deliciosa sobremesa

13/06/2015  

Chantilly é um creme muito gostoso e peculiar, derivado do leite. Ele surgiu na França, no século 17, embora a origem seja controversa. Morango com chantilly é uma das combinações mais comuns e saborosas da gastronomia. Nesta sobremesa, os dois estão juntos com um peso-pesado da culinária: o brigadeiro. A diferença é que o brigadeiro é de consistência mole. Desnecessário dizer que fica uma delícia e é bem fácil e rápido de ser preparado. Confira a receita do brigadeiro mole com chantilly e morangos picados.

Brigadeiro mole com chantilly e morangos

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite
1 caixinha de morangos
1 caixinha de chantilly

Preparo

Brigadeiro mole - Misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo. Quando estiver desgrudando da panela apague o fogo e espere esfriar um pouco para adicionar o creme de leite e misturar bem.


Montagem - Transfira o brigadeiro mole para outra vasilha e cubra com parte dos morangos picados. Enquanto isso, bata o chantilly e coloque-o sobre os morangos e o brigadeiro. Finalize com o restante dos morangos. Sirva gelado.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camila Chan

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Aos namorados
Veja como fazer coração de massa folhada com frutas vermelhas
O coração, que no teclado pode ser feito assim <3, é o símbolo do amor. Esta receita para o Dia dos Namorados é de coração de com creme e frutas vermelhas.

Festas juninas
Tradicional e delicioso arroz doce é de origem asiática
O tradicional arroz doce ou arroz de leite, como também é chamado, que não falta nas festas juninas, tem origem asiática. Confira a receita e uma dica.

Sabor marcante
Torta de ricota com geleia de amora é fácil e fica uma delícia
Ricota, geleia de amora e leite de coco dão o sabor especial a esta torta, que é bem fácil de ser preparada. É uma delícia para ser servida gelada. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +