sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Ótima combinação
Pavê de coco e Ovomaltine é delicioso e fácil de fazer
Pavê de coco e Ovomaltine fica uma delícia

06/07/2015  

Fica uma delícia este pavê de coco e Ovomaltine. A receita é bem simples e combina o pão-de-ló com o leite de coco e o coco ralado queimado no recheio e na cobertura. Confira como preparar esta delícia.

Pavê de coco e Ovomaltine

Ingredientes
Pão-de-ló

10 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
10 colheres de sopa de açúcar
12 colheres de sopa de farinha de trigo

Recheio

200 ml de leite de coco Sococo
1 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
Meia xícara de chá de leite
1 xícara de chá de ovomaltine
50 g de Sweet Floco Queimado Sococo (coco ralado)

Cobertura

50 g de Sweet Floco Queimado Sococo (coco ralado)

Preparo

Pão-de-ló -  Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar e as gemas até obter um creme claro. Adicione a farinha de trigo e o fermento, misture bem. Por último misture as claras delicadamente. Leve para assar em uma forma retangular (45 x 30 cm ), untada e polvilhada em forno preaquecido por cerca de 40 minutos.
Recheio - Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre até obter um creme. Retire do fogo, adicione o creme de leite. Reserve 1/3 do recheio para a cobertura.
Montagem - Forre uma forma de bolo inglês com papel-alumínio, em seguida coloque uma camada de pão de ló, uma camada do recheio, polvilhe com o coco ralado queimado e vá alternando as camadas. A última camada é de pão de ló. Leve à geladeira e deixe por 4 horas. Desenforme, cubra com o restante do recheio reservado e decore com o coco ralado.

Rendimento - 12 fatias
Tempo de preparo - 40 minutos
Tempo total de preparo - 4 horas
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sococo

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Crocante e macio
Cookie com gotas de chocolate é opção para o café da tarde
A jornalista Maria Lívia Malzoni fez cookies americanos e recebeu elogios. Eles ficam macios e com uma casca crocante. A receita é simples e fácil. Confira!

Para as crianças
Sorvete é o recheio deste saboroso e refrescante sanduíche
Esta receita é fácil, simples e vai agradar, principalmente, às crianças. Trata-se de um saboroso sanduíche de biscoito e sorvete. Uma refrescante sugestão.

Branco e vermelho
Veja como fazer pavê de chocolate branco com espumante
Chocolate branco, espumante e creme de leite são a base do creme que recheia este pavê, além da finalização com calda de frutas vermelhas. Veja a receita.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +