sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e saboroso
Prepare este delicioso pavê light de banana
Fica delicioso este pavê light de banana

13/07/2015  

Esta versão do pavê de banana é light. Para tanto, o açúcar é substituído pelo adoçante e o leite condensado, leite de coco e creme de leite recomendados são também light. O pavê light de banana fica delicioso e deve ser servido gelado. Vale a pena experimentar. Confira a receita.


Pavê light de banana

Ingredientes
Doce de banana

12 bananas nanicas médias (também conhecida como banana d'água)
1 colher de sopa de adoçante em pó para forno e fogão

Creme

1 embalagem de 200 ml de leite de coco light Sococo
1 lata de leite condensado light
1 xícara de chá de leite desnatado
1 gema
3 colheres de chá de fécula de batata

Cobertura

1/2 lata de creme de leite light
2 claras
4 colheres de sopa de adoçante em pó para forno e fogão
Raspas de limão para enfeitar

Preparo

Doce - Corte as bananas em rodelas finas e coloque-as em uma panela. Polvilhe o adoçante e leve ao fogo, mexendo para que não grudem na panela e até as bananas desmancharem. Reserve.

Creme - Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje o creme em uma panela e deixe engrossar no fogo baixo. Cozinhe por mais três minutos e retire do fogo. Reserve.

Cobertura - Bata as claras em neve firme e acrescente aos poucos o adoçante. Bata bem e retire da batedeira. Junte o creme de leite e misture.
Monte o pavê em um refratário, despeje o doce de banana e cubra com o creme. Finalize com a cobertura, enfeite com as raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas. Sirva bem gelado.

Rendimento - 12 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Tempo de geladeira - 4 horas
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sococo

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Rápido e fácil
Brigadeiro de micro-ondas fica uma delícia
Veja como é simples, rápido e fácil fazer este brigadeiro de micro-ondas. São apenas três ingredientes e o granulado para decorar. Confira como fazer.

Uma delícia
Versátil, mandioca é a base deste bom-bocado
A versatilidade da mandioca é o diferencial deste bom-bocado delicioso. A massa fica macia, combinando com coco em flocos. Veja como é simples fazer. Confira!

Pequena e irresistível
Veja como fazer esta minitorta saborosa de chocolate
Esta minitorta de chocolate fica deliciosa e irresistível, além de valorizar a estética. A preparação do recheio e massa é simples e fácil. Veja como fazer.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +