sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e rápido
Goiabinhas são deliciosas e ótimas no café da tarde
O nome beliscão vem da forma de prender as pontas para cobrir o recheio

29/07/2015  

Muitos conhecem como beliscão ou belisquinho e outros chamam apenas de goiabinha este amanteigado saboroso. Trata-se de um doce fácil de fazer e, ao contrário do que possa imaginar, é bem rápido. Fica pronto em cerca de 30 minutos. É uma ótima opção para o café da tarde. Confira a receita!


Goiabinha ou beliscão de goiabada


Ingredientes

3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Farinha de trigo até o ponto de enrolar
Goiabada cortada em pedaços pequenos

Preparo

Coloque uma xícara de farinha de trigo e no meio adicione os demais ingredientes, exceção da goiabada. Misture bem e vá colocando mais farinha e mexendo até que fique no ponto de enrolar (não grude mais nas mãos). Abra a massa com um rolo e corte em quadradinhos pequenos, o suficiente para que recebam um pedaço de goiabada e possam ter as pontas unidas. Disponha as goiabinhas numa forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido (180º C) por cerca de 10 minutos.


Rendimento - 50 goiabinhas
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camila Chan

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 15  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Baião-de-dois com feijão carioquinha fica uma delícia
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Sabor de tradição
Juliana faz um delicioso doce de moranga em pedaços
Juliana Oliveira Rocha prepara um doce de moranga em pedaços, que fica uma delícia. Confira a receita, que é bem simples.

Delícia gelada
Um flã de manga e calda de coco para refrescar
Nesta receita, o flã é de manga com calda de coco. Veja como preparar esta delícia para ser saboreada, principalmente, em dias de calor. Confira!

Bonito e delicioso
Uma receita simples do saboroso manjar dos deuses
Veja como é fácil fazer o manjar dos deuses, numa versão que utiliza na receita o leite de coco light, com menos calorias. Confira esta deliciosa receita.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +