sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e rápido
Goiabinhas são deliciosas e ótimas no café da tarde
O nome beliscão vem da forma de prender as pontas para cobrir o recheio

29/07/2015  

Muitos conhecem como beliscão ou belisquinho e outros chamam apenas de goiabinha este amanteigado saboroso. Trata-se de um doce fácil de fazer e, ao contrário do que possa imaginar, é bem rápido. Fica pronto em cerca de 30 minutos. É uma ótima opção para o café da tarde. Confira a receita!


Goiabinha ou beliscão de goiabada


Ingredientes

3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Farinha de trigo até o ponto de enrolar
Goiabada cortada em pedaços pequenos

Preparo

Coloque uma xícara de farinha de trigo e no meio adicione os demais ingredientes, exceção da goiabada. Misture bem e vá colocando mais farinha e mexendo até que fique no ponto de enrolar (não grude mais nas mãos). Abra a massa com um rolo e corte em quadradinhos pequenos, o suficiente para que recebam um pedaço de goiabada e possam ter as pontas unidas. Disponha as goiabinhas numa forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido (180º C) por cerca de 10 minutos.


Rendimento - 50 goiabinhas
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camila Chan

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 14  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

É surpreendente
Brigadeiro de caipirinha é rápido, fácil e muito gostoso
Nem todos os brigadeiros são de chocolate e nem por isso deixam de ser saborosíssimos. O brigadeiro de caipirinha é um deles. É fácil de fazer e ótimo. Veja!

Vai creme de ricota
Pudim tradicional sem leite condensado fica light e tem o mesmo sabor
Este pudim é o tradicional, mas não leva leite condensado. No lugar vai o creme de ricota light. Esta receita é bem simples de ser preparada. Confira!

Belos e deliciosos
Faça cupcakes e decore com a temática da Páscoa
Prepare cupcakes deliciosos, com a cobertura de ganache. O preparo é bem simples e rápido. Você pode decorar com a temática da Páscoa. Confira a receita.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +