sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e rápido
Goiabinhas são deliciosas e ótimas no café da tarde
O nome beliscão vem da forma de prender as pontas para cobrir o recheio

29/07/2015  

Muitos conhecem como beliscão ou belisquinho e outros chamam apenas de goiabinha este amanteigado saboroso. Trata-se de um doce fácil de fazer e, ao contrário do que possa imaginar, é bem rápido. Fica pronto em cerca de 30 minutos. É uma ótima opção para o café da tarde. Confira a receita!


Goiabinha ou beliscão de goiabada


Ingredientes

3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Farinha de trigo até o ponto de enrolar
Goiabada cortada em pedaços pequenos

Preparo

Coloque uma xícara de farinha de trigo e no meio adicione os demais ingredientes, exceção da goiabada. Misture bem e vá colocando mais farinha e mexendo até que fique no ponto de enrolar (não grude mais nas mãos). Abra a massa com um rolo e corte em quadradinhos pequenos, o suficiente para que recebam um pedaço de goiabada e possam ter as pontas unidas. Disponha as goiabinhas numa forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido (180º C) por cerca de 10 minutos.


Rendimento - 50 goiabinhas
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camila Chan

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 14  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Simples e rápido
Camafeu de travessa fica delicioso e é bem fácil de fazer
Esta receita é de camafeu de travessa. Fica delicioso e combina o chocolate com morango e creme. A receita é bem simples e rápida. Veja como preparar.

Combinação deliciosa
Veja como fazer tortinha (tartelete) de banana com creme de ricota
Esta tortinha é de banana com creme de ricota, numa combinação deliciosa e bem fácil de ser preparada. Fica pronta em 30 minutos. Confira!

Memória afetiva
Doce de abóbora de coração é fácil e tem sabor da infância
Doces de abóbora em formato de coração, que não faltam em festas juninas, podem ser feitos em casa e o preparo é simples. Veja como preparar esta delicícia.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +