sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícia surpreendente
Faça doce com a parte branca da casca da melancia
Doce com a casca da melancia fica uma delícia

04/08/2015  

Normalmente, a parte branca da melancia é jogada fora. Vai para o lixo, embora seja uma fonte de vitaminas A, C e do complexo B. É com a parte branca que se faz o doce de melancia. Fica delicioso e não tem qualquer segredo para ser preparado. É muito fácil. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

Doce de melancia

Ingredientes

Parte branca (sem a casca) de meia melancia
2 copos de açúcar (pode ser refinado, cristal ou mascavo)
Cravo a gosto

Preparo

Tire a casca verde e corte a parte branca em quadrados pequenos. Coloque em uma panela, adicione o açúcar e o cravo. Leve ao fogo mexendo de vez em quando. Não é necessário adicionar água. Fica pronto em cerca de 30 minutos, quando os quadradinhos estiverem moles e a própria água da fruta forma a calda.

Rendimento - 10 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Aparecida de Fátima

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 22  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Faça suco de salsinha com abacaxi
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Nasceu em Campinas
Veja como preparar a brasileiríssima torta holandesa
A torta holandesa foi criada em Campinas (SP) e não na Holanda. Nesta receita, tem ainda a adição de castanha de caju. Veja como preparar esta delícia.

Sabor mineiro
Romeu e Julieta é o recheio deste crepe, com base de iogurte
Este é um crepe doce com um recheio tipicamente mineiro, a mistura de queijo branco e goiabada, o Romeu e Julieta. A massa leva iogurte. Confira a receita.

Fácil de fazer
Quatro leites se misturam para deixar este pudim delicioso
Marielza Santos fez uma versão diferente do pudim 4 leites. Fica uma delícia e é fácil de fazer. É só bater ingredientes no liquidificador e pôr para assar.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +