sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícia surpreendente
Faça doce com a parte branca da casca da melancia
Doce com a casca da melancia fica uma delícia

04/08/2015  

Normalmente, a parte branca da melancia é jogada fora. Vai para o lixo, embora seja uma fonte de vitaminas A, C e do complexo B. É com a parte branca que se faz o doce de melancia. Fica delicioso e não tem qualquer segredo para ser preparado. É muito fácil. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

Doce de melancia

Ingredientes

Parte branca (sem a casca) de meia melancia
2 copos de açúcar (pode ser refinado, cristal ou mascavo)
Cravo a gosto

Preparo

Tire a casca verde e corte a parte branca em quadrados pequenos. Coloque em uma panela, adicione o açúcar e o cravo. Leve ao fogo mexendo de vez em quando. Não é necessário adicionar água. Fica pronto em cerca de 30 minutos, quando os quadradinhos estiverem moles e a própria água da fruta forma a calda.

Rendimento - 10 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Aparecida de Fátima

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 22  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Doce romântico
Café, creme de leite e chocolate dão o sabor ao amor-perfeito
Amor-perfeito é um doce saboroso, preparado com a mistura de café, gemas, chocolate e creme de leite fresco. Vale a pena experimentar. Confira como fazer.

Doce suspiro
Esta cesta de merengue é recheada com chantilly
O merengue é a base de uma cesta, recheada com chantilly e decorada com morangos. Além de bonito, o doce é delicioso. Vale a pena prepará-lo. Veja como fazer.

Refrescante e gostoso
Sanduíche de sorvete é a delícia para dias de calor
A massa do sanduíche é de chocolate com farinha de trigo e o recheio de sorvete, com calda de chocolate branco. Uma delícia gelada. Confira como fazer.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +