sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícia surpreendente
Faça doce com a parte branca da casca da melancia
Doce com a casca da melancia fica uma delícia

04/08/2015  

Normalmente, a parte branca da melancia é jogada fora. Vai para o lixo, embora seja uma fonte de vitaminas A, C e do complexo B. É com a parte branca que se faz o doce de melancia. Fica delicioso e não tem qualquer segredo para ser preparado. É muito fácil. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

Doce de melancia

Ingredientes

Parte branca (sem a casca) de meia melancia
2 copos de açúcar (pode ser refinado, cristal ou mascavo)
Cravo a gosto

Preparo

Tire a casca verde e corte a parte branca em quadrados pequenos. Coloque em uma panela, adicione o açúcar e o cravo. Leve ao fogo mexendo de vez em quando. Não é necessário adicionar água. Fica pronto em cerca de 30 minutos, quando os quadradinhos estiverem moles e a própria água da fruta forma a calda.

Rendimento - 10 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Aparecida de Fátima

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 23  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Fácil e saboroso
Pudim de maria-mole desmancha na boca
Esta receita é de pudim de maria-mole muito prático e fácil de ser preparado. Fica uma delícia. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

Fácil e prático
Pudim de pé de moleque é uma delícia surpreendente
O pudim de pé de moleque tem o amendoim como destaque na calda de cobertura. Fica uma delícia e é bem fácil de ser preparado. Confira a receita.

Sobremesa deliciosa
Torta de morango de dar água na boca é bem fácil
Esta torta de morango é feita com biscoito maisena triturado para a massa. Fica uma delícia. No recheio vão leite condensado, leite liquido e morango picado.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +