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Fácil e rápido
Nhoque ao creme de espinafre fica delicioso neste dia 29
Nhoque ao creme de espinafre fica delicioso neste dia 29
Nhoque ao creme de espinafre: fácil e rápido


28/08/2015  

Esta receita é simples e fácil de ser preparada. Nhoque ao creme de espinafre fica uma delícia. O creme é bem fácil de fazer e pode ser usado também com outros tipos de massa. Além disso, como diz a lenda: todo dia 29 de cada mês é dia de comer nhoque. Confira a receita!

Veja nos links outras receitas de nhoque, incluindo de mandioca e de mandioquinha.

http://www.sabordacidade. com.br/news_r.asp?ID_=367

http://www.sabordacidade. com.br/news_r.asp?ID_=593

http://www.sabordacidade. com.br/news_r.asp?ID_=677


Nhoque ao creme de espinafre

Ingredientes
Creme de espinafre

2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
500 ml de leite quente
Sal a gosto
Noz-moscada moída na hora a gosto
400 gramas de espinafre congelado e picado
2 embalagens de cream cheese (300 g)

Massa

1 embalagem de Nhoque Basilar (500 g)
1 colher de sopa de sal

Para finalizar

100 gramas de amêndoas torradas e picadas
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Preparo

Creme de espinafre - Em uma panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo. Misture rapidamente e, aos poucos, acrescente o leite quente, mexendo vigorosamente para não empelotar. Tempere com o sal, a noz-moscada, junte o espinafre e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer. Misture bem o cream cheese e reserve.

Massa - Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho. Passe para uma travessa, polvilhe as amêndoas, o parmesão e sirva com o creme de espinafre.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Basilar



 
 
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