sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e rápido
Nhoque ao creme de espinafre fica delicioso neste dia 29
Nhoque ao creme de espinafre: fácil e rápido

28/08/2015  

Esta receita é simples e fácil de ser preparada. Nhoque ao creme de espinafre fica uma delícia. O creme é bem fácil de fazer e pode ser usado também com outros tipos de massa. Além disso, como diz a lenda: todo dia 29 de cada mês é dia de comer nhoque. Confira a receita!

Veja nos links outras receitas de nhoque, incluindo de mandioca e de mandioquinha.

http://www.sabordacidade. com.br/news_r.asp?ID_=367

http://www.sabordacidade. com.br/news_r.asp?ID_=593

http://www.sabordacidade. com.br/news_r.asp?ID_=677


Nhoque ao creme de espinafre

Ingredientes
Creme de espinafre

2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
500 ml de leite quente
Sal a gosto
Noz-moscada moída na hora a gosto
400 gramas de espinafre congelado e picado
2 embalagens de cream cheese (300 g)

Massa

1 embalagem de Nhoque Basilar (500 g)
1 colher de sopa de sal

Para finalizar

100 gramas de amêndoas torradas e picadas
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Preparo

Creme de espinafre - Em uma panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo. Misture rapidamente e, aos poucos, acrescente o leite quente, mexendo vigorosamente para não empelotar. Tempere com o sal, a noz-moscada, junte o espinafre e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer. Misture bem o cream cheese e reserve.

Massa - Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho. Passe para uma travessa, polvilhe as amêndoas, o parmesão e sirva com o creme de espinafre.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Basilar



 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça suco de salsinha com abacaxi
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA VEGETARIANAS:

Fácil e rápido
Prepare este delicioso bolinho de arroz com queijo
Sobra de arroz cozido pode ser aproveitada para se preparar este delicioso bolinho de arroz com queijo. Veja como preparar esta receita.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +