sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Sobremesa gostosa
Prepare gelatina light com frutas vermelhas e calda de iogurte
Gelatina fica deliciosa e é fácil de fazer

04/09/2015  

Esta é uma sobremesa light e que não deixa de ser saborosa. Gelatina light com frutas vermelhas e calda de iogurte e baunilha é bem fácil de ser preparada. A sugestão é usar adoçante, mas nada impede que a receita também seja feita com açúcar normal ou mascavo. Confira!

Gelatina light com frutas vermelhas e calda de iogurte

Ingredientes


Gelatina

1 pacote de gelatina sabor morango, cereja ou framboesa
Meia xícara de chá de água
100 gramas de polpa de morango
100 gramas de polpa de amora
1 xícara de chá de ricota fresca amassada
15 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante

Calda de iogurte

1 copo de iogurte integral adoçado Danone
1 colher de chá de essência de baunilha
4 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante

Preparo

Amoleça a gelatina em água, dissolvendo-a em banho-maria e reserve.
Bata no liquidificador as polpas de morango e de amora junto com o iogurte e a ricota. Adicione a gelatina reservada, o adoçante e bata mais uma vez. Coloque em forminhas individuais e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Calda - Misture bem o iogurte com a essência de baunilha e o adoçante (ou açúcar). Sirva a gelatina com a calda iogurte e baunilha.

Dica - Pode ser feito com açúcar normal ou açúcar mascavo.

Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Danone

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Delícia de padaria
Prepare em casa bomba de creme com cobertura de chocolate
Esta receita é da bomba de creme com cobertura de chocolate. Uma delícia que não perde em nada às saborosas bombas vendidas nas padarias e docerias. Confira!

Sobremesa gostosa
Suflê de chocolate e laranja fica ainda mais delicioso com sorvete
A receita deste suflê de chocolate e laranja é bem fácil de ser preparada. Confira como preparar esta delícia para ser saboreada com sorvete de creme.

Opção deliciosa
Torta crocante de maçã é feita com biscoito triturado
Esta receita é da torta crocante de maçã, com a massa sendo preparada com biscoito maisena triturado. Fica deliciosa. Vale a pena experimentar. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +