sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
VEGETARIANAS, MOLHOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Combinação deliciosa
Faça molho de coentro e pimenta verde para a batata frita

11/09/2015  
Este molho fica uma delícia e combina com batata frita. Ideal como acompanhamento, batata ao molho de coentro e pimenta verde dá um toque especial. A receita é bem simples de ser preparada e fica pronta rapidamente. Vale a pena experimentar. Confira!


Batata ao molho de coentro e pimenta verde


Ingredientes

Molho
 
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
1 e meia colher de sopa de coentro bem picado
Meia colher de sopa  de pimenta verde picada (5 g)
 
Batata
 
250 gramas de batata caseira McCain congelada
Óleo para fritar
Sal a gosto
 
Preparo

Molho - Numa tigela misture o azeite e o sal. Acrescente o coentro, a pimenta e torne a misturar. Reserve.
 
Batata - Preencha metade da capacidade de uma panela média com óleo. Leve ao fogo brando até aquecer.  Junte as batatas McCain aos poucos e frite-as sem sobrepô-las, virando de vez em quando para que dourem por igual. Com a ajuda de uma escumadeira, retire as batatas do óleo e escorra em papel toalha. Salpique sal a gosto. Distribua as batatas num prato e regue com o molho de coentro.  Sirva em seguida.
 
Dica - No molho, substitua o coentro por manjericão.

Rendimento - 2 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - McCain
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA VEGETARIANAS:

Delicioso recheio
Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja
Fica muito bom esta versão vegetariana de pimentão recheado. No lugar da carne, entra a proteína texturizada de soja escura, a chamada carne de soja. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +