11/09/2015 Este molho fica uma delícia e combina com batata frita. Ideal como acompanhamento, batata ao molho de coentro e pimenta verde dá um toque especial. A receita é bem simples de ser preparada e fica pronta rapidamente. Vale a pena experimentar. Confira!
Batata ao molho de coentro e pimenta verde
Ingredientes
Molho
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
1 e meia colher de sopa de coentro bem picado
Meia colher de sopa de pimenta verde picada (5 g)
Batata
250 gramas de batata caseira McCain congelada
Óleo para fritar
Sal a gosto
Preparo
Molho - Numa tigela misture o azeite e o sal. Acrescente o coentro, a pimenta e torne a misturar. Reserve.
Batata - Preencha metade da capacidade de uma panela média com óleo. Leve ao fogo brando até aquecer. Junte as batatas McCain aos poucos e frite-as sem sobrepô-las, virando de vez em quando para que dourem por igual. Com a ajuda de uma escumadeira, retire as batatas do óleo e escorra em papel toalha. Salpique sal a gosto. Distribua as batatas num prato e regue com o molho de coentro. Sirva em seguida.
Dica - No molho, substitua o coentro por manjericão.
Rendimento - 2 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - McCain