sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e prático
Pudim de pé de moleque é uma delícia surpreendente
Pudim de pé de moleque é delicioso

17/09/2015  

O pé de moleque é um doce tradicional do Brasil e tem como ingrediente principal o amendoim. O pudim de pé de moleque também tem o amendoim como destaque na calda de cobertura. Fica uma delícia e é bem fácil de ser preparado. Confira a receita deste saboroso pudim!

Pudim de pé de moleque

Ingredientes
Pudim

400 ml de leite de coco Sococo
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de amendoim sem pele, torrado e triturado

Calda de caramelo

1 e meia xícaras de chá de açúcar
Meia xícara de chá de amendoim sem pele torrado e triturado

Preparo

Calda de caramelo - Leve o açúcar ao fogo, até obter um caramelo. Em seguida misture o amendoim, retire do fogo e caramelize uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro, aguarde esfriar.
Pudim - Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque na forma caramelizada. Leve para assar em banho-maria.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sococo

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Com creme de ricota
Brigadeiro sem leite condensado é uma novidade deliciosa
Veja esta receita de brigadeiro de colher sem leite condensado, que é substituído por creme de ricota. A receita é menos calórica, mas igualmente deliciosa.

Gelado e delicioso
Veja como é fácil preparar este flan de goiaba
Rica em vitaminas C e em fibras, a goiaba é o ingrediente principal deste flan, um doce gelado, refrescante e delicioso. A receita é bem simples. Confira!

Simples e gostoso
Faça pastelzinho assado recheado com banana
A palavra pastel vem do latim pasta. Esta receita é de um delicioso pastelzinho doce, recheado com banana, cortada em rodelas. É simples de preparar.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +