17/09/2015 O pé de moleque é um doce tradicional do Brasil e tem como ingrediente principal o amendoim. O pudim de pé de moleque também tem o amendoim como destaque na calda de cobertura. Fica uma delícia e é bem fácil de ser preparado. Confira a receita deste saboroso pudim!
Pudim de pé de moleque
Ingredientes
Pudim
400 ml de leite de coco Sococo
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de amendoim sem pele, torrado e triturado
Calda de caramelo
1 e meia xícaras de chá de açúcar
Meia xícara de chá de amendoim sem pele torrado e triturado
Preparo
Calda de caramelo - Leve o açúcar ao fogo, até obter um caramelo. Em seguida misture o amendoim, retire do fogo e caramelize uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro, aguarde esfriar.
Pudim - Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque na forma caramelizada. Leve para assar em banho-maria.
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Sococo