sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e prático
Pudim de pé de moleque é uma delícia surpreendente
Pudim de pé de moleque é delicioso

17/09/2015  

O pé de moleque é um doce tradicional do Brasil e tem como ingrediente principal o amendoim. O pudim de pé de moleque também tem o amendoim como destaque na calda de cobertura. Fica uma delícia e é bem fácil de ser preparado. Confira a receita deste saboroso pudim!

Pudim de pé de moleque

Ingredientes
Pudim

400 ml de leite de coco Sococo
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de amendoim sem pele, torrado e triturado

Calda de caramelo

1 e meia xícaras de chá de açúcar
Meia xícara de chá de amendoim sem pele torrado e triturado

Preparo

Calda de caramelo - Leve o açúcar ao fogo, até obter um caramelo. Em seguida misture o amendoim, retire do fogo e caramelize uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro, aguarde esfriar.
Pudim - Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque na forma caramelizada. Leve para assar em banho-maria.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sococo

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Nasceu em Campinas
Veja como preparar a brasileiríssima torta holandesa
A torta holandesa foi criada em Campinas (SP) e não na Holanda. Nesta receita, tem ainda a adição de castanha de caju. Veja como preparar esta delícia.

Sabor mineiro
Romeu e Julieta é o recheio deste crepe, com base de iogurte
Este é um crepe doce com um recheio tipicamente mineiro, a mistura de queijo branco e goiabada, o Romeu e Julieta. A massa leva iogurte. Confira a receita.

Fácil de fazer
Quatro leites se misturam para deixar este pudim delicioso
Marielza Santos fez uma versão diferente do pudim 4 leites. Fica uma delícia e é fácil de fazer. É só bater ingredientes no liquidificador e pôr para assar.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +