24/09/2015 Um doce brasileiro de origem, a maria-mole é muito saborosa. Esta receita é de pudim de maria-mole muito prático e fácil de ser preparado. Fica uma delícia e desmancha na boca. Vale a pena experimentar. Confira a receita!
Pudim de maria-mole
Ingredientes
1 embalagem de 200 ml de leite de coco Light Sococo
1 embalagem de 100 g de flococo Sococo hidratado em meia xícara de chá de água
2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvidos em meia xícara de chá de água de fria
1 embalagem de creme de leite
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar
Preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e adicione a mistura do liquidificador e mexa delicadamente. Coloque em uma forma de pudim média untada com óleo e leve para gelar por 6 horas. Desenforme depois de firme e cubra com o coco flococo hidratado (com 1 xícara de água). Decore com ameixas pretas.
Rendimento - 10 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Sococo