sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e bem rápido
Experimente fazer este delicioso manjar de tapioca
Manjar de tapioca com calda de frutas vermelhas

03/10/2015  
Esta receita e de um delicioso manjar bem fácil de ser preparado. O manjar de tapioca é uma ótima opção de sobremesa, que pode ser servido com a tradicional calda de ameixas pretas, a de caramelo ou ainda a de morango ou frutas vermelhas. Vale a pena experimentar esta delícia. Confira a receita do manjar e de uma deliciosa calda de frutas vermelhas.

Manjar de tapioca


Ingredientes

1 embalagem de 200 ml de leite de coco Sococo
1 embalagem de 100 gramas de coco ralado Sococo
2 e meia xícaras de chá de leite
1 pitada de sal
1 xícara de chá de açúcar
125 gramas de tapioca com os grãos finos hidratada em 2 xícaras de chá de água e escorrido.

Preparo

Coloque numa panela o leite, o leite de coco Sococo, o sal e o açúcar e deixe ferver. Junte o coco ralado Sococo e a tapioca hidratada e escorrida e cozinhe por mais 20 minutos. Despeje o manjar em forma de sua preferência. Deixe esfriar e leve à geladeira coberto com filme plástico. Sirva gelado, desenformado e decorado com a calda de sua preferência.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sococo


Calda de frutas vermelhas



Ingredientes

1 xícara de chá de frutas vermelhas picadas (morango, amora, cereja etc)

Meia xícara de chá de açúcar cristal

Preparo

Amasse as frutas para que fiquem pedaços. Junte o açúcar e leve ao fogo. Deixe ferver e mexa bastante até ganhar a consistência desejada (cerca de 10 minutos).

Dica - Se quiser, adicione uma xícara de vinho antes de levar a panela ao fogo .

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 16  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Fácil de fazer
Quatro leites se misturam para deixar este pudim delicioso
Marielza Santos fez uma versão diferente do pudim 4 leites. Fica uma delícia e é fácil de fazer. É só bater ingredientes no liquidificador e pôr para assar.

Combater o calor
Hortelã e chocolate estão juntos nesta delícia gelada
Este é um sorvete, fácil de preparar e que mistura a refrescante hortelã com flocos de chocolate. Uma delícia gelada. Veja como fazer o sorvete e a calda.

Sabor de tradição
Juliana faz um delicioso doce de moranga em pedaços
Juliana Oliveira Rocha prepara um doce de moranga em pedaços, que fica uma delícia. Confira a receita, que é bem simples.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +