sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e bem rápido
Experimente fazer este delicioso manjar de tapioca
Manjar de tapioca com calda de frutas vermelhas

03/10/2015  
Esta receita e de um delicioso manjar bem fácil de ser preparado. O manjar de tapioca é uma ótima opção de sobremesa, que pode ser servido com a tradicional calda de ameixas pretas, a de caramelo ou ainda a de morango ou frutas vermelhas. Vale a pena experimentar esta delícia. Confira a receita do manjar e de uma deliciosa calda de frutas vermelhas.

Manjar de tapioca


Ingredientes

1 embalagem de 200 ml de leite de coco Sococo
1 embalagem de 100 gramas de coco ralado Sococo
2 e meia xícaras de chá de leite
1 pitada de sal
1 xícara de chá de açúcar
125 gramas de tapioca com os grãos finos hidratada em 2 xícaras de chá de água e escorrido.

Preparo

Coloque numa panela o leite, o leite de coco Sococo, o sal e o açúcar e deixe ferver. Junte o coco ralado Sococo e a tapioca hidratada e escorrida e cozinhe por mais 20 minutos. Despeje o manjar em forma de sua preferência. Deixe esfriar e leve à geladeira coberto com filme plástico. Sirva gelado, desenformado e decorado com a calda de sua preferência.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sococo


Calda de frutas vermelhas



Ingredientes

1 xícara de chá de frutas vermelhas picadas (morango, amora, cereja etc)

Meia xícara de chá de açúcar cristal

Preparo

Amasse as frutas para que fiquem pedaços. Junte o açúcar e leve ao fogo. Deixe ferver e mexa bastante até ganhar a consistência desejada (cerca de 10 minutos).

Dica - Se quiser, adicione uma xícara de vinho antes de levar a panela ao fogo .

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 16  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Crocante e macio
Cookie com gotas de chocolate é opção para o café da tarde
A jornalista Maria Lívia Malzoni fez cookies americanos e recebeu elogios. Eles ficam macios e com uma casca crocante. A receita é simples e fácil. Confira!

Para as crianças
Sorvete é o recheio deste saboroso e refrescante sanduíche
Esta receita é fácil, simples e vai agradar, principalmente, às crianças. Trata-se de um saboroso sanduíche de biscoito e sorvete. Uma refrescante sugestão.

Branco e vermelho
Veja como fazer pavê de chocolate branco com espumante
Chocolate branco, espumante e creme de leite são a base do creme que recheia este pavê, além da finalização com calda de frutas vermelhas. Veja a receita.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +