sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> DOCES
Brincadeira saborosa
Fantasminha de suspiro é uma deliciosa opção para o Halloween
Fantasminha de suspiro é uma deliciosa opção para o Halloween
Divertidos e deliciosos estes fantasminhas de suspiro


23/10/2015  
Cada vez mais o Halloween, no Brasil chamado também de Dia das Bruxas, ingressa na cultura brasileira e ganha destaque fruto da globalização. Esta receita é de fantasminhas de suspiro para fazer parte da gostosa brincadeira do dia 31 de outubro. A receita é uma criação da chef Ivy Oliveira para a cozinha experimental da União. Confira como é fácil preparar esta delícia, que vai agradar principalmente às crianças.

Fantasminhas de suspiro


Ingredientes

1 e meia  xícaras de chá de açúcar de confeiteiro Glaçúcar (173 gramas)
2 claras (cerca de 80 gramas)
1 pitada de sal
 
Para decorar
Confeitos de chocolate
 
Para assar
Papel manteiga
 
Preparo

Em uma batedeira, bata o açúcar de confeiteiro Glaçúcar com a clara até obter um merengue firme. Coloque em um saco de confeitar com bico perlê (Wilton 12) e em uma forma forrada com papel manteiga modele os suspiros. Coloque 2 confeitos de chocolate para formar os olhos. Asse no forno preaquecido (100º C) por 1 hora ou até secar.

Capacidade da xícara - 200 ml
Temperatura e tempo de forno - baixa (100º C)/ 1 hora
Tempo de preparo - 70 minutos
Rendimento - cerca de 24 unidades
Nível de dificuldade - Fácil

Criação - chef Ivy Oliveira
Fonte - Açúcar União 
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 

 Receitas Similares:


MAIS ACESSADAS
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Pavê de panetone é fácil de fazer e fica saboroso
Decore a mesa da ceia com cupcake árvore de Natal
Massa deste cheesecake tem nozes e o recheio, goiabas
Prepare este bolo de chocolate delicioso
Veja como fazer um ganache com menos calorias
Sobremesa combina chocolate, biscoito inglês e uvas
Faça doce com a parte branca da casca da melancia
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Este pavê de chocolate é uma sobremesa especial
Doce de abóbora de coração é fácil e tem sabor da infância

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK