28/10/2015 Esta gelatina é deliciosa e bem fácil de fazer. Ela combina com frutas e nem precisa de açúcar. Por isso é light e de baixa caloria. Trata-se de uma ótima opção de sobremesa, principalmente nos dias de calor. Veja como é prática esta gelatina light com frutas. Confira a receita!
Gelatina light com frutas
Ingredientes
1 gelatina light sabor morango
1 banana nanica picada
1 copo de iogurte desnatado
6 morangos grandes picados
2 claras em neve
Preparo
Prepare a gelatina normalmente conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar e reserve.
Bata as claras em neve. Num refratário, junte com cuidado a gelatina, o iogurte, a banana e os morangos e, por fim, as claras em neve. Leve à geladeira e deixe por pelo menos 5 horas. Sirva em taças.
Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Tempo de geladeira - 5 horas
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Camila Chan