sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> DOCES
Deliciosa e nutritiva
Veja como é fácil fazer esta banana empanada com cereais
Veja como é fácil fazer esta banana empanada com cereais
Deliciosa esta banana empanada com cereal e mel


03/11/2015  
Banana é uma ótima fruta para qualquer horário e ela é também utilizada em diferentes pratos, sendo o principal ou parte integrante. Nesta receita, a banana é empanada com cereais, em uma farofa saborosa de biscoito, aveia, castanha-do-pará, gergelim e regada a mel. Uma receita prática e muito gostosa. Vale a pena experimentar esta delícia de banana empanada com cereais. Confira!


Banana empanada com cereais


Ingredientes

30 gramas de biscoito Zabet Mousse Chocolate
2 bananas nanicas
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de açúcar mascavo
10 g de aveia em flocos
10 g de castanha-do-pará triturada
10 g de gergelim
 
Preparo

Numa tigela funda, junte os biscoitos picados em pedaços bem pequenos, o açúcar mascavo, a aveia, a castanha-do-pará, o gergelim, misture bem até envolver todos os ingredientes e reserve.
Com a ajuda de um pincel espalhe o mel nas bananas e empane-as com a farofa nutritiva. Unte uma assadeira pequena com margarina, acomode as bananas e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos.
Retire do forno, regue mel e sirva a seguir.
 
Rendimento - 2 porções
Preparo - Forno
Tempo de preparo - 15 minutos
Grau de dificuldade - Fácil

 
Fonte - Biscoitos Zabet

 
 
 Veja Receitas Similares:
banana   empanada   cereais   doces   mel   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  

 


MAIS ACESSADAS
Combinação perfeita neste pavê de frutas vermelhas
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Pavê de panetone é fácil de fazer e fica saboroso
Este doce de abacaxi com coco é uma delícia
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Sonho é originário da Alemanha, mas o sabor é brasileiro. Veja como fazer
Faça doce com a parte branca da casca da melancia
Geladinho, sacolé, juju ou chup-chup de frutas é fácil e delicioso
Veja como fazer tortinha (tartelete) de banana com creme de ricota
Veja como preparar creme de iogurte e calda de frutas amarelas
Doce de abóbora de coração é fácil e tem sabor da infância
Este pavê de chocolate é uma sobremesa especial

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK