sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Deliciosa e nutritiva
Veja como é fácil fazer esta banana empanada com cereais
Deliciosa esta banana empanada com cereal e mel

03/11/2015  
Banana é uma ótima fruta para qualquer horário e ela é também utilizada em diferentes pratos, sendo o principal ou parte integrante. Nesta receita, a banana é empanada com cereais, em uma farofa saborosa de biscoito, aveia, castanha-do-pará, gergelim e regada a mel. Uma receita prática e muito gostosa. Vale a pena experimentar esta delícia de banana empanada com cereais. Confira!


Banana empanada com cereais


Ingredientes

30 gramas de biscoito Zabet Mousse Chocolate
2 bananas nanicas
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de açúcar mascavo
10 g de aveia em flocos
10 g de castanha-do-pará triturada
10 g de gergelim
 
Preparo

Numa tigela funda, junte os biscoitos picados em pedaços bem pequenos, o açúcar mascavo, a aveia, a castanha-do-pará, o gergelim, misture bem até envolver todos os ingredientes e reserve.
Com a ajuda de um pincel espalhe o mel nas bananas e empane-as com a farofa nutritiva. Unte uma assadeira pequena com margarina, acomode as bananas e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos.
Retire do forno, regue mel e sirva a seguir.
 
Rendimento - 2 porções
Preparo - Forno
Tempo de preparo - 15 minutos
Grau de dificuldade - Fácil

 
Fonte - Biscoitos Zabet

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 RECEITAS SIMILARES:
#banana   #empanada   #cereais   #doces   #mel   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Muito bom
Pavê de limão no copinho fica saboroso
Esta receita é de pavê de limão no copinho. É bem fácil de ser preparada e também bem simples. O complemento é uma saborosa farofa. Confira a receita!

Delícia refrescante
Veja como preparar creme de iogurte e calda de frutas amarelas
Fica delicioso e é bem refrescante este creme de iogurte e calda de frutas amarelas. Combina iogurte grego e frutas amarelas como manga, maracujá e abacaxi.

Delicioso e prático
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Trata-se de um bolo, mas com consistência de pudim. Fica delicioso este bolo pudim de farinha láctea. O preparo é bem simples. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +