25/11/2015 O segredo deste manjar é o arroz. O manjar de arroz diet é delicioso e de baixa caloria. É bem fácil de ser preparado e também rápido. Uma sobremesa ideal para quem não abre mão de um doce para degustar sem culpa. Confira a receita!
Manjar de arroz diet
Ingredientes
2 colheres de adoçante forno e fogão
2 xícaras de leite desnatado
1 xícara de leite de coco
3 colheres de arroz Urbano branco
3 colheres de licor de laranja
1 colher de chá de casca de laranja
1 colher de gelatina em pó sem sabor
1 lata de pêssego em calda diet (ou outro da preferência)
Preparo
Ferva o leite e o leite de coco. Junte o arroz, o licor, a casca de laranja e o adoçante e leve ao fogo. Cozinhe em fogo baixo até que fique macio. Escorra 50% da fruta escolhida. Hidrate a gelatina em 3 colheres de água. Leve 1 xícara de caldo para ferver até que dissolva. Corte 50% da fruta escolhida em cubos. Junte ao creme de Arroz. Despeje em uma forma untada. Leve para gelar.
Rendimento - 7 porções (100 g)
Calorias por porção - 103 kcal
Tempo de preparo - 30 minutos
Tempo de geladeira - 2 horas
Criação - Sonia Jendiroba
Fonte - Urbano Agroindustrial