04/12/2015 Este pavê é delicioso e fácil de ser preparado. Trata-se do pavê de morango com palitos de chocolate, que formam a base. Um doce prático e muito bom para a sobremesa, além de ter um resultado bonito. Confira a receita!
Pavê de morango com palitos de chocolate
Ingredientes
2 embalagens de palitos de chocolate Zabet
Meia lata de leite condensado
2 e meia xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa cheias de amido de milho
1 embalagem de creme de leite (200 ml)
1 colher de chá de essência de baunilha
1 caixinha de morango picado (300 g)
Meia xícara de chá de açúcar
Preparo
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido. Numa travessa retangular pequena faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango. Sirva gelado.
Rendimento - 6 a 8 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Biscoitos Zabet