01/03/2016 Esta uma deliciosa variação da tradicional e brasileiríssima torta holandesa. Trata-se da torta holandesa prestígio. A receita é bem simples e fácil de ser preparada. O resultado é de arrancar elogios. Confira como preparar esta delícia de sobremesa.
Torta holandesa prestígio
Ingredientes
Massa
400 gramas de biscoito maisena de chocolate
8 colheres de sopa de margarina
Recheio
500 ml de leite de coco light Sococo
2 latas de leite condensado
100 gramas de Sweet Floco Sococo
3 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite
Cobertura
300 gramas de chocolate meio amargo picado
200 ml de creme de leite
Preparo
Massa - Triture 300 gramas de biscoito e reserve 100 gramas para decorar. Misture o biscoito triturado com margarina até ficar homogênea. Forre uma forma de fundo removível (25 cm) com a massa de biscoito. Leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos em forno médio. Retire do forno e reserve.
Recheio - Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre até obter um creme. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e reserve.
Cobertura - Aqueça o creme de leite e adicione o chocolate picado, mexa até obter uma calda. Sirva gelado.
Rendimento - 10 fatias
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Sococo