21/03/2016 Este brownie é delicioso, além de ser fácil e bem rápido de ser preparado. Brownie com nozes é ótimo para o café da manhã ou da tarde e ainda para um lanchinho a qualquer hora. Veja como é a receita desta delícia.
Brownie com nozes
Ingredientes
250 gramas de chocolate meio amargo picado
200 gramas de manteiga
1 xícara de chá de açúcar refinado União(160 g)
4 ovos (240 g)
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo (85 g)
1 pitada de sal
1 xícara chá de nozes picadas (100 g)
Preparo
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria e reserve. Misture os ovos com açúcar refinado e acrescente ao chocolate reservado. Junte a farinha de trigo e o sal e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente as nozes picadas e distribua a massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada com chocolate. Asse em forno preaquecido a 200°C, por 20 a 25 minutos. Espere esfriar e sirva em seguida.
Capacidade de xícara - 200 ml
Tempo e temperatura de forno - 20 minutos / alta (200°C)
Rendimento -12 porções
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Açúcar União