sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> DOCES
Deliciosa combinação
Experimente cestinhas de coco com sorvete e farofa de biscoito
Experimente cestinhas de coco com sorvete e farofa de biscoito
Deliciosa esta cestinha de coco com sorvete de morango


01/04/2016  
Esta receita é para combinar com sorvete de morango e uma farofa de biscoito. Ficam deliciosas estas cestinhas de coco com sorvete e farofa de biscoito. A receita é prática e bem fácil de ser preparada. Confira!

Cestinhas de coco com sorvete e farofa de biscoito


Ingredientes

Farofa de biscoito

1 embalagem de biscoito Mousse Chocolate Zabet
1 embalagem de biscoito Maizena Zabet (200 g)
50 gramas de castanha de caju triturada
 
Cestinhas de coco

1 embalagem de biscoito Maisena Zabet (200 g)
4 colheres de sopa de margarina
60 gramas de açúcar
2 claras
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de coco ralado
 
Para acompanhar

Sorvete de morango
Folhinhas de hortelã
 
Preparo

Cestinhas - Leve ao processador o biscoito maisena e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, a farofa de biscoito, margarina, açúcar, claras, farinha de trigo, coco e misture até obter formar uma massa homogênea. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e molde as cestinhas de coco utilizando forminhas de empada. Repita a operação até obter 6 cestinhas.
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e reserve.

Farofa - Prepare a farofa de biscoito recheado. Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa. Numa tigela pequena, junte a farofa de biscoito recheado, caju, misture delicadamente e reserve.

Montagem - Monte as cestinhas da seguinte forma: acomode em pratinho individual, recheie com sorvete de morango ou outro sabor de sua preferência, polvilhe por cima a farofa de biscoito recheado com castanha de caju, decore com folinhas de hortelã e sirva a seguir.
 
Rendimento - 6 cestinhas
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Biscoitos Zabet
 
 
 Veja Receitas Similares:
cestinhas   coco   sorvete   farofa   biscoito   doces   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Este pavê de chocolate é uma sobremesa especial
Pavê de leite Ninho com abacaxi é destaque nas reuniões de família
Combinação perfeita neste pavê de frutas vermelhas
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Pavê de panetone é fácil de fazer e fica saboroso
Doce de abóbora de coração é fácil e tem sabor da infância
Sonho é originário da Alemanha, mas o sabor é brasileiro. Veja como fazer
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Este doce de abacaxi com coco é uma delícia
Tradicional e delicioso arroz doce é de origem asiática
Geladinho, sacolé, juju ou chup-chup de frutas é fácil e delicioso

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK