sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Sobremesa deliciosa
Veja como preparar torta musse de chocolate
Delícia esta torta musse de chocolate

12/04/2016  
Fica deliciosa esta torta musse de chocolate. É muito fácil de ser preparada e também rápida. Vale a pena experimentar. Combina chocolate com rum, nozes picadas e raspas de limão. Confira a receita desta saborosa sobremesa. 

Torta musse de chocolate

 
Ingredientes

Musse

1 e 1/4 de xícaras de chá de açúcar peneirado
1 xícara de chá de margarina Qualy Cremosa
6 claras
6 gemas peneiradas
1 e meia xícaras de chá de chocolate em pó
2 colheres de sopa de rum
1 xícara de chá de nozes picadas

Decoração

200 gramas de raspas de chocolate meio amargo
Meia xícara de chá de nozes picadas

Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Numa batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata a margarina com o açúcar até obter uma mistura homogênea. Junte as gemas aos poucos. Retire a tigela da batedeira e misture o chocolate em pó, o rum e as nozes. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente até a massa ficar homogênea. Divida a massa em 2 partes e reserve 1 delas na geladeira. Unte uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) e forre com papel-manteiga. Despeje a outra metade da massa na forma e leve ao forno por 25 minutos. Reserve. Quando a base assada estiver fria, coloque a massa reservada na geladeira por cima, cubra com plástico filme e leve ao congelador por 12 horas.
Desenforme, retire o papel-manteiga, decore com as raspas de chocolate, as nozes e sirva em seguida.
 
Rendimento - 9 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Valor calórico por porção - 579 kcal

Fonte - Qualy/Sadia
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 11  


 

 Com hashtags similares:
#torta   #musse   #chocolate   #doces   #mousse   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Belos e deliciosos
Faça cupcakes e decore com a temática da Páscoa
Prepare cupcakes deliciosos, com a cobertura de ganache. O preparo é bem simples e rápido. Você pode decorar com a temática da Páscoa. Confira a receita.

Gostoso e bonito
Saiba como fazer pão de mel no pote. Fica delicioso
Esta receita é de pão de mel no pote, recheado com doce de leite e com ganache de chocolate. Fica delicioso e é uma excelente opção para a Páscoa. Confira!

Delícia gelada ou não
Chocolate e morango ficam irresistíveis neste estrogonofe
Este estrogonofe reúne chocolate e morango, numa combinação perfeita. Fica irresistível e é bem fácil de preparar. A receita é rápida e prática. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +