sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> DOCES
Sobremesa deliciosa
Flan de iogurte com geleia de morango fica muito bom
Deliciosa esta sobremesa: flan de iogurte com calda de morango


25/04/2016  
Deliciosa, rápida e uma excelente sobremesa para agradar a todos os gostos. Experimente fazer flan de iogurte com gleia de morango. É bem fácil. O mais difícil é esperar gelar. Confira a receita desta delícia.


Flan de iogurte com geleia de morango

 
Ingredientes

Flan

2 xícaras de chá de leite (400 ml)
3 potinhos de iogurte natural (600 g)
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro União Glaçúcar (115 g)
1 e meio pacotinho de gelatina em pó sem sabor (18 g)
4 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina (60 ml)

Geleia

2 xícaras de chá de morangos picados (280 g)
1 xícara de chá de açúcar União (160 g)
1 colher de sopa de suco de limão (15 ml)

Preparo

Flan - No liquidificador, bata o leite e o iogurte com o açúcar de confeiteiro. Ainda batendo, junte a gelatina previamente hidratada e derretida em banho-maria. Passe pela peneira. Coloque na forma untada com óleo e passada na água. Leve para gelar por no mínimo 6 horas. Desenforme e sirva com a calda.

Geleia - Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter uma geleia mole e com pedaços. Espere esfriar e jogue sobre o flan.

Capacidade da xícara - 200 ml
Tipo e capacidade da forma - redonda com furo central
Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Tempo de geladeira - 6 horas
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Açúcar União
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 14  

 

 RECEITAS SIMILARES:
#flan   #iogurte   #geleia   #morango   #doces   #calda   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este prato delicioso é com sardinhas em lata

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Festa junina
Prepare uma deliciosa e cremosa canjica de milho
A canjica, também conhecida como mungunzá, é um delicioso prato que não pode faltar nas festas juninas e julinas. Confira a receita desta canjica de milho.

Sobremesa junina
Faça este delicioso pudim de paçoca
Este pudim é uma ótima sobremesa. Além disso, tem o gostinho do clima das festas juninas e julinas. Fica delicioso e é bem fácil de ser preparado. Confira!

Sotaque junino
Veja como preparar o curau, esta delícia de milho
Presente com destaque em toda festa junina, o curau é uma das delícias de milho. É fácil de ser preparado e fica muito bom. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK