sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Sobremesa deliciosa
Flan de iogurte com geleia de morango fica muito bom
Deliciosa esta sobremesa: flan de iogurte com calda de morango

25/04/2016  
Deliciosa, rápida e uma excelente sobremesa para agradar a todos os gostos. Experimente fazer flan de iogurte com gleia de morango. É bem fácil. O mais difícil é esperar gelar. Confira a receita desta delícia.


Flan de iogurte com geleia de morango

 
Ingredientes

Flan

2 xícaras de chá de leite (400 ml)
3 potinhos de iogurte natural (600 g)
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro União Glaçúcar (115 g)
1 e meio pacotinho de gelatina em pó sem sabor (18 g)
4 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina (60 ml)

Geleia

2 xícaras de chá de morangos picados (280 g)
1 xícara de chá de açúcar União (160 g)
1 colher de sopa de suco de limão (15 ml)

Preparo

Flan - No liquidificador, bata o leite e o iogurte com o açúcar de confeiteiro. Ainda batendo, junte a gelatina previamente hidratada e derretida em banho-maria. Passe pela peneira. Coloque na forma untada com óleo e passada na água. Leve para gelar por no mínimo 6 horas. Desenforme e sirva com a calda.

Geleia - Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter uma geleia mole e com pedaços. Espere esfriar e jogue sobre o flan.

Capacidade da xícara - 200 ml
Tipo e capacidade da forma - redonda com furo central
Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Tempo de geladeira - 6 horas
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Açúcar União
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 13  


 

 Com hashtags similares:
#flan   #iogurte   #geleia   #morango   #doces   #calda   


MAIS ACESSADAS
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Nasceu em Campinas
Veja como preparar a brasileiríssima torta holandesa
A torta holandesa foi criada em Campinas (SP) e não na Holanda. Nesta receita, tem ainda a adição de castanha de caju. Veja como preparar esta delícia.

Sabor mineiro
Romeu e Julieta é o recheio deste crepe, com base de iogurte
Este é um crepe doce com um recheio tipicamente mineiro, a mistura de queijo branco e goiabada, o Romeu e Julieta. A massa leva iogurte. Confira a receita.

Fácil de fazer
Quatro leites se misturam para deixar este pudim delicioso
Marielza Santos fez uma versão diferente do pudim 4 leites. Fica uma delícia e é fácil de fazer. É só bater ingredientes no liquidificador e pôr para assar.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +