sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Sobremesa coringa
Pavê de coco é fácil de ser preparado e delicioso

02/06/2016  
Esta é uma sobremesa fácil e deliciosa. O pavê sempre é uma sobremesa coringa. Pavê de coco é simples de ser preparado e agrada a praticamente todos os gostos. É feito com biscoito do tipo maisena (algumas marcas grafam a palavra com "z", maizena) e tem coco fresco ralado. Confira a receita!

Pavê de coco


Ingredientes
 
Creme de coco

Meio litro de leite
8 gemas
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
300 gramas de coco fresco ralado
200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de amido de milho
4 gotas de essência de baunilha
 
Cobertura

1 embalagem de biscoito Mousse Sabor Limão Zabet
150 gramas de coco queimado ralado
Raspas de 1 limão
 
Montagem

Meia embalagem de biscoito Maizena Zabet (200 g)
1 e meia xícaras de chá de licor de chocolate
 
Preparo

Comece preparando o creme de coco. Ferva o meio litro de leite e deixe amornar. Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira com o açúcar e bata até ficarem esbranquiçadas. Junte o leite aos poucos e acrescente o leite condensado, coco fresco, leite de coco, amido de milho e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente as gotas de essência de baunilha, mexa delicadamente, deixe esfriar e reserve.
Prepare a cobertura. Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa. Misture bem a farofa de biscoito, o coco queimado e raspas de limão e reserve.
Monte o pavê de coco num refratário grande da seguinte forma: creme de coco, biscoito maisena umedecido no licor de chocolate, creme de coco, biscoito maisena umedecido no licor de chocolate, creme de coco, finalize com a farofa de biscoito recheado, coco queimado e raspas de limão.
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
 
Rendimento -15 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Calorias por porção - 442 kcal
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Biscoitos Zabet
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 Com hashtags similares:
#pavê   #coco   #doces   #pave   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Uma delícia
Versátil, mandioca é a base deste bom-bocado
A versatilidade da mandioca é o diferencial deste bom-bocado delicioso. A massa fica macia, combinando com coco em flocos. Veja como é simples fazer. Confira!

Pequena e irresistível
Veja como fazer esta minitorta saborosa de chocolate
Esta minitorta de chocolate fica deliciosa e irresistível, além de valorizar a estética. A preparação do recheio e massa é simples e fácil. Veja como fazer.

Sabor refrescante
Veja como fazer uma deliciosa gelatina com frutas
Veja como é fácil fazer uma deliciosa mistura de gelatina e frutas. É uma sobremesa nutritiva, saudável e refrescante para os dias de calor. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +